Рецепт дня

Автор: ddd

Суп картофельный с крупой

Суп картофельный с крупой


500 г мяса или 50 г сушеных грибов, 1/2 стакана перловой крупы, 500 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки растительного масла.
Поставить варить мясной бульон. Одновременно хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить

1 '/2 стакана холодной воды и поставить для набухания на

2 ч. Затем, слив воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть и примерно через 20—25 мин после этого положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.

Перед подачей на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.

Этот суп можно также готовить на рыбном бульоне. Вместо перловой можно положить другую крупу - рис, пшено, манную. Э...

Читать дальше (2550)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1821 от 26.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1821

Объявляем о проведении новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

Данон заплатит за свои микробы

Сомнительные кремы

Рецепты с нашего сайта

Нетрадиционный жульен

от Мулечка

 

Приготовить тесто для блинов. Разделить его пополам, в одну часть добавить приправу Карри, в другую – Паприку. Пожарить тонкие блины на сковородке (в тонкие легче заворачивать начинку).
На сковороде обжарить лук, грибы и колбаску. Заправить обильно майонезом или сметаной...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "Святая ночь"

от Дама

 

Рождественский бисквит:
яйца - 7шт.
сахар - 300гр.
масло сливочное - 300гр.
марципан - 100гр.
мука - 150гр.
крахмал - 150гр.
апельсин - 1шт.
Крем:
сыр Маскарпоне - 250гр.
сливки животные 32% - 250гр.
сахар - 150гр.
Пудинг вишневый:
вишня консервированная - 1б.(720мл)
пудинг ванильный - 1п.(от Д,Оеткер)
корица - 1 палочка
гвоздика - 5-6шт.
анис - 3-4 звездочки.
Приготовление:
Бисквит: Яйца разделить.Белки взбивать до пиков,постепенно добавляя 150гр.сахара. Марципан мелко порезать,можно натереть на терке,добавить масло,150гр. сахара и цедру с апельсина. Добавить по одному желтки,все взбить. Муку,крахмал смешать и добавить в тесто.В конце осторожно ввести белки.Смазать дно формы,покрытой пекарской бумагой,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 1час на 175 град.После выпечки дать бисквиту остыть.
Крем: Взбить сливки,чтобы не выливались из чашки.Взбить маскарпоне с сахаром и соединить со сливками.
Пудинг вишневый: Сцедить сок с вишни.Пудинг смешать с 7ст.л. сока. В остальной сок добавить пряности и вскипятить.Снять с плиты,вынуть пряности,добавить пудинг еще раз вскипятить и смешать с ягодами.Остудить.
Бисквит разрезать,пропитать сиропом,уложить вишню,затем крем,верхний корж.
Потом кто чем хочет украсить:кремом,мастикой,сливками.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Про рис и крупы


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 286 гостей и 0 пользователей.