Рецепт дня

Автор: admin

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи


500 г картофеля
1/2 стакана муки
25 г дрожжей
2 ст. ложки масла
Очищенный сырой картофель быстро измельчить на тёрке, положить в кастрюлю, добавить дрожжи, разведённые в 1/4 стакана тёплой воды, посолить, всыпать муку (можно добавить 1 яйцо). Всё это хорошо размешать и поставить в тёплое место для подъёма. Выпекать оладьи на сильно разогретой с маслом сковороде.
...

Читать дальше (5531)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1818 от 23.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1818

Новости на сайте:

В плену у холодильника

Правильный перекус

Рецепты с нашего сайта

Шоколадные меренги

от Lorchen

 

1. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать, немного остудить.
2. Взбить белки, добавить сахар и снова хорошо взбить до "пиков".
3. Выложить белковую массу в кулинарный мешок, наконечником деревянной ложки проделать отверстие в креме до самой насадки и туда влить шоколад.
4. На бумагу для выпечки отсадить меренги.
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Перепелка с микс салатом

от Мария Карданова

 

Ингредиенты:
1. 1 перепёлка
2. 4 горсти салата фризе
3. 2 горсти салата руккола
4. 6 помидорок черри
5. Арахис
6. Оливковое масло
7. Бальзамический уксус
8. 2 ветки розмарина
9. 2 зубчика чеснока
10. Чили, смесь 4 перца, соль
Приготовление:
1. Из перепёлки извлеките кости, отрежьте руки-ноги, разрежьте тушку на несколько порционных кусков одного размера, кожу оставьте
2. Натрите солью-перцем
3. Раздавите ножиком 2 зубчика чеснока
4. Полейте большую сковородку оливковым маслом, киньте на него 2 ветки розмарина и чеснок, покрутите сковородкой
5. Разложите куски перепёлки на небольшом расстоянии друг от друга
6. Обжаривайте с обеих сторон по 3 минуты с каждой
7. Смешайте салат, добавьте к нему порезанные на 4 части черри, измельчённые орехи, порезанный мелко сыр, заправьте маслом и бользамиком, посолите, поперчите и перемешайте
8. Выложите горкой салат, сверху перепёлку.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Про кухню


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 323 гостей и 0 пользователей.