Рецепт дня

Автор: ddd

Разноцветный рис (Пушпанна)

Разноцветный рис (Пушпанна)

Длиннозерный рис высокого качества – 350 г;
Прессованный панир – 225 г;
Сыворотка – 825 мл;
Измельченный мускатный орех – 1 ч.л.;
Очищенный миндаль – 100 г;
Изюм – 100 г;
Надрезанные стручки кардамона – 6 шт.;
Кокосовая стружка – 100 г;
Куркума – 1 ч.л.;
Топленое (сливочное) масло – 6 ст.л.;
Семена фенхеля – 1 ч.л.;
Кориандр – 2 ч.л.;
Семена кумина – 1 ч.л.;
Лавровый лист – 2 шт.;
Корица – 1 ч.л.;
Асафетида – ¼ ч.л.;
Красный перец – ½ ч.л.;
Черный перец – ½ ч.л.;
Гвоздика – ¼ ч.л.;
Сахар – 100 г;
Соль – 1 ст.л.

Собственно, на...

Читать дальше (3269)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1815 от 20.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1815

Выбираем тематику новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

Если низкий гемоглобин

Тыйны СПИДа раскрыты?

Рецепты с нашего сайта

Шпинатные тольятелле с тигровыми креветками

от Мария Карданова

 

Креветки обработать.  Разогреть сковородку. Растопить на ней масло, выдавить чеснок.  Обжарить креветки (1 мин), посолить. Влить сливки, перемешать, посолить. Нашинковать шпинат - всыпать сразу же.  Всё перемешать, убавить огонь до слабого, оставить булькать без крышки.  Отварить гнёзда...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Мишки "медовые"

от portugalka

 

Ингредиенты:
500 гр. натурального йогурта
2 стакана сахара
1 чайная ложка соды (с горкой)
1 столовая ложка уксуса
6 столовых ложек растительного масла
4 - 5 стаканов муки высшего сорта
2 чайные ложки какао
0.5 чайной ложки корицы (обязательно)
0.3 чайной ложки гвоздики(по желанию)
Приготовление:
Йогурт смешать с сахаром. Соду погасить уксусом, добавить. Влить масло, хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать муку, корицу, гвоздику, какао. Добавить в жидкую часть и хорошо вымесить венчиком. Тесто мягкое, но не жидкое (как густые сливки). Заполняем формочки и ставим в духовку на 20- 25 мин. при температуре 175 градусов на втором-третьем уровне духовки.
Выход 18 штук.
Когда остынут-покрыть сахарной глазурью и нарисовать растопленным шоколадом мордочку.

Примечание:
Не удивляйтесь что название МЕДОВОЕ,а мед отсутствует!Попробуйте испечь.Кто кушает мое печенье все убеждены что присутствует мед.Я и сама удивляюсь откуда такой вкус.!
Еще оно подходит тем, кто не использует яйца.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 172 гостей и 0 пользователей.