Рецепт дня

Автор: katilda

Грибная икра

Грибная икра


Грибы свежие-2кг.,лук репчатый-3шт.,растительное масло.,соль
Грибы можно брать любые.Самая вкусная икра получается из подберезовиков,подосиновиков и белых или из опят.Но за неимением делаю из вешенок и/или шампиньонов.Итак: отвариваем грибы(лесные минут 20, а вешенки,шампиньоны не больше 10). Пропускаем через мясорубку(можно 2раза).Мелко режем лук и обжариваем на растительном масле,доливаем еще масла и выкладываем промолотые грибы.Обжариваем сначала на сильном огне минут 5,затем на среднем огне под крышкой,периодически помешивая жарим не меньше 30 минут(зависит от грибов-подосиновики,например,более жесткие,их нужно готовить дольше)Икру можно есть и холодной и горячей.Еще можно в конце жарки добавить сметаны и еще минут 10 прожарить.Приятного а...

Читать дальше (5815)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1814 от 19.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1814

Выбираем тематику новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

SPA у себя дома

Ликопин

Рецепты с нашего сайта

Шоколадно-лимонный торт

от Pussi

 

Лимон заранее измельчить вместе с кожурой, перемешать с 1 ст.л. сахара. Муку смешать с разрыхлителем, солью и какао. Взбить яйца с сахаром, добавить лимон, растительное масло, мучную смесь,все перемешать до однородного состояния. Духовку нагреть до 180 градусов. На листах пекарской бумаги...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: напитки алкогольные

Глинтвейн

от Вредина

 

Ингредиенты:
1,5 литра красного сухого вина
сок и цедра 1 апельсина
сок и цедра 0.5 лимона
3 ст. ложки сахара
палочка корицы
несколько ломтиков имбиря
пара горошков черного перца
щепотка тертого мускатного ореха
пара гвоздичек.
Приготовление:
В кастрюльке с толстым дном карамелизировать сахар. Влить сок лимона и апельсина, растворить карамель.
Добавить цедру, специи, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.
Влить вино, нагреть, до дымка, но не кипятить!
Разлить по чашкам и наслаждаться ароматом и вкусом праздника!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приготовь


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 277 гостей и 0 пользователей.