Рецепт дня

Автор: alisa-108

Трёхцветные рисовые сласти

Трёхцветные рисовые сласти


Уз стакана рисовой муки, 2 ст. ложки
сахара, 1 ст. ложка соевой муки, 'Л ч. ложки молотой корицы, 'Л ст.
ложки темного кунжута, 'А ч. ложки соли.
В кастрюлю просеять рисовую муку,
добавить половину сахара и соль, перемешать и, добавляя небольшими
порциями 1/4 стакана теплой воды, вымесить однородное тесто. Сформовать
из него 6-7 небольших шариков, положить их на влажное полотняное
полотенце, поместить на решетку паровой кастрюли и варить на пару в
течение 25 минут, после чего переложить шарики на разделочную доску.
Обмотать руку вторым влажным полотенцем, в течение 5 минут слепить все
шарики в один большой однородный кусок теста, а потом сформовать из
него 12 маленьких шариков.
...

Читать дальше (3358)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1813 от 18.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1813

Выбираем тематику новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

Пекинская гостья на нашем столе

Немецкие кулинары изобрели кофейную колбасу

Рецепты с нашего сайта

Вишневый масляный бисквит

от Annula

 

Заранее подготовить 2 формы для выпечки - застелить дно пергаментной бумагой и смазать ее маслом. Включить духовку на 180 градусов. Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности. Добавить по одному яичные желтки, постоянно перемешивая...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Грецкий орех в черносливе

от OljaN

 

Ингредиенты:
грецкий орех 150 гр.
чернослив 300 гр.
шоколад 600 гр.
сливки 35% 200 гр.
масло сливочное 50 гр.
Приготовление:
Орех засунуть во внутрь чернослива.
Приготовить ганаш или шоколадную глазурь.
Обмакнуть чернослив в шоколадную глазурь.Дать застыть.Затем обмакнуть еще раз.
Конфеты готовы. Наслаждайтесь!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 102 гостей и 0 пользователей.