Рецепт дня

Автор: admin

Винегрет горячий по псковско-печорски

Винегрет горячий по псковско-печорски

2 картофелины, 2 моркови, 2 репы, 4 ст. ложки зеленого горошка.
Для соуса: 100 г овощного отвара, 25 г сливочного масла, 1 ч. ложка муки, 1 луковица, петрушка, сельде­рей, соль.
Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а горошек - в собственном соку.
Все соединить, слить овощной отвар и приготовить на нем соус. Для этого на сковороду нужно положить сливочное масло, разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до слегка кремоватого цвета. Снять с плиты и, непрерывно помешивая, осторожно, без комков влить овощной отвар. Добавить мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей, посолить и проварить 10- 15 мин.
Овощи заправить соусом, прогреть (но не кипятить). Подать в горячем виде....

Читать дальше (2804)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1053 от 19.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1053

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


Сочные перспективы


Скоро зима, давайте готовиться к ней!


Рецепты с нашего сайта:


Пирожки "игры с картошкой"

от kalina

 

 

                                                                                                                                                          

Выкладываем тесто, пусть размораживается. Отвариваем очищенную картошку и обязательно солим. Пока она варится, взбиваем до крепкой пены белки 2-х яиц. Из картофеля делаем пюре с добавлением небольшого количества масла и порезанного укропа, а затем аккуратно вводим взбитые белки ...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

 

 

Золотая рыбка

от Було4ка

 

 


Филе морского языка

Яйцо

Специи для рыбы

Мука

Кунжут

Приготовление:

Рыбу порезать на порционные куски. Сделать кляр из яйца, муки и специй. Обвалять рыбу в кляре, положить на раскаленную сковороду присыпать кунжутом, и зажарить да золотка.



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 77 гостей и 0 пользователей.