Рецепт дня

Автор: Вредина

Грибной пирог

Грибной пирог

250г. муки, 125г. маргарина, 2 желтка.
1 яйцо, 125г. сметаны, зелень,
1 ст. ложка панировочных сухарей.

Смешать муку, маргарин и желтки. Вымесить однородное тесто.
Скатать тесто в шар и убрать на 1 час в холодильник.
Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, сделать проколы.
Выпечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Грибы нарезать, обжарить. Яйцо взбить, перемешать со сметаной.
Добавить измельченную зелень, посолить.
На тесто выложить грибы, присыпать сухарями.
Залить сметаной смесью, выпекать еще 25 минут.
...

Читать дальше (3168)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1806 от 11.12.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1806

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Объявляем результаты 23-го конкурса!

Новости на сайте:

Овсяные хлопья борются с холестерином

Юмор и знаки Зодиака

Рецепты с нашего сайта

Свинина, тушеная в пряностях

от abfab2

 

Свинину промыть под холодной водой и отложить. Для приготовления маринада все ингредиенты измельчить вручную, но не сильно (так мы в дальнейшем, после приготовления, сможем почувствовать именно пряный вкус). Мясо натираем крупной именно крупной солью, идеально подойдет морская. Не стесняясь и не жалея...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Ореховый торт

от natasha41

 

Для орехового коржа:
4 яичных белка
125 г. сахарной пудры
100г. молотых лесных орехов(можно арахис)
20г. крахмала.
Для бисквита:
3 яйца
75 г сахарной пудры
50г муки
50г крахмала
на кончике ножа питьевой соды
тертая цедра 1/2 лимона.
Для крема :
250г сливочного масла
250г сахарной пудры
1 яичный желток
4 ст.ложки вишневого ликера
Приготовление:
Для орехового коржа:
взбить яичные белки в плотную массу, постепенно добавить сахарную пудру.Крахмал смешать с орехами и аккуратно соединить со взбитой массой.Массу разделить на 2 части и выпечь 2 лепешки при t 100-120.
Для бисквита:
Яичные желтки отделить от белков и взбить в пену с 3 ст. ложками теплой воды и 65 г. сахара. Яичные белки взбить с оставшейся сахарной пудрой в плотную массу и соединить с желтками.Добавить просеянную с крахмалом и содой муку и лимонную цедру.Все осторожно перемешать.Выпечь бисквит при t 175.Охладить, разрезать пополам.
Для крема:
Взбить сливочное масло, добавляя по ложке сахарную пудру, ликер и 1 желток.
Один ореховый корж смазать кремом, сверху положить бисквитный корж,пропитать его вишневым ликером и смазать кремом, сверху положить второй ореховый корж.Также смазать его кремом и положить бисквитный корж.
Верх и бока торта смазать кремом и посыпать орехами или украсить по желанию.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из птицы


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 370 гостей и 0 пользователей.