Рецепт дня

Автор: alisa-108

Мисосиру с вакамэ и зеленым луком

Мисосиру с вакамэ и зеленым луком

3 стакана бульона даси,

3 ст. ложки светлой или темной пасты мисо,

2 пластинки водорослей вака-мэ,

1 стебель зеленого лука.
Вакамэ залить небольшим количеством
теплой воды и оставить на некоторое время, чтобы водоросли размокли.
После этого промыть их, обсушить, нарезать на кусочки и положить в
тарелку. Зеленый лук ополоснуть, отряхнуть и мелко нарезать.
Бульон даси влить в эмалированную или керамическую посуду и хорошо
нагреть. Пасту мисо развести небольшим количеством горячего бульона,
влить в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. В порционные
пиалки положить вакамэ, залить супом, посыпать его зеленым луком и
тотчас подать к столу.
...

Читать дальше (3198)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1803 от 08.12.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1803

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Новости на сайте:

Вкусные рецепты здоровья

Петь - полезно!

Рецепты с нашего сайта

Апельсиновые маффины

от larix82

 

2 яйца взбить с сахаром до белой пены. Масло растопить, слегка остудить, добавить к яйцам, снова взбить.В отдельной миске перемешать - муку, ваниль, разрыхлитель. После этого добавляем муку к яйцам, тонкой струйкой вливаем апельсиновый сок (100 мл.)...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Паштет из консервированного лосося

от Jelenka

 

Ингредиенты:
1 баночка консервированного лосося
2-3 ст.л.творожного сыра
2ст.л. лёгкого майонеза
2ст.л. лимонного сока
1ч.л.натёртой цедры
¼ ч.л. чёрного перца
Приготовление:
- Всё измельчить блендером. Переложить в контейнер и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарный практикум


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 178 гостей и 0 пользователей.