Рецепт дня

Автор: Дама


"Пасхальная радость"

1 литр молока

50 гр.дрожжей

4 яйца

100 гр.масла сливочного

100 гр.масло растительного

200 гр.сахара

0,5 ч.л.соли

мука

Начинка для пирога и булочек: чернослив,курага,изюм,орехи.

Начинка для рулета: мак

Начинка для пирога из розочек:масло сливочное,сахар.

С вечера готовим опару.Подогреть все молоко(не кипятить),добавить дрожжи, 100гр.сахара,500гр.муки.Оставить до утра.На след.день добавить остальные продукты и муки,чтобы тесто не прилипало.Тесто должно подойти 2 раза в закрытой посуде и 3-й на столе под полотенцем.Затем делаем булочки,рулеты,куличи-все ставим на расстойку.Перед посадкой в духовку смазываем яйцом.Выпекаем в разогретой духовке первые 5 мин.при темп.250град,затем еще мин.20(до сухой л...

Читать дальше (1190)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1801 от 06.12.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1801

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Новости на сайте:

Природные "иммуностимуляторы"

Эффективность диет: миф и реальность

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из макарон

от leno4ka

 

Отварить макароны, лучше всего спагетти и мелко порезать, вбить 2 яйца, а остальное на любителя, у меня грибы, колбаса, кетчуп(хайнц), майонез, помидоры, перец. Для того, чтобы форма запеканки была крепче добавить немного сыра. Все перемешать и запекать...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: постные блюда

Постные голубцы

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
Капуста
0,5 стакана гречки
0,5 стакана
риса
морковь
лук
растительное масло
морская соль
Приготовление:
Отвариваем капусту в подсоленной воде. Смешиваем гречку и рис, добавляем 2 стакана воды, слегка солим и отвариваем до готовности. Я обычно даю такой каше покипеть 5 минут, потом заворачиваю в одеяло и оставляю примерно на 5 часов или на ночь. За это время вся вода в каше впитывается и каша доходит до полной готовности. Одним словом я кашку упариваю. Листья капусты наполняем фаршем и заворачиваем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками и все притушиваем на растительном масле.
Перекладываем голубцы и жаренный лук с морковью. Заливаем водой, буквально 0,5 стакана и отправляем в духовку минут на 40. Кликните для увеличения Все. Можно кушать! Угощайтесь!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 215 гостей и 0 пользователей.