Рецепт дня

Автор: admin

Индюшатина с бататом

Индюшатина с бататом

батат - 2 шт. (500г)

варёного батата - (400г) 2 шт.

оливковое масло - 3 ст.л.

молодая индюшатина (грудинка, белое мясо)

750г - помидор

1 шт. - томат-паста

1 ст.л. - корица

1/2 ч.л. - петрушка

2 ст.л. - яйцо

1 шт. - соль

чёрный перец - по вкусу

для верхнего слоя:

кислая сметана - 2 ст.л.

кукурузный крахмал - 1 ст.л.

яйцо - 1 шт.

В течение 3 минут поджариваем грудинку на оливковом масле, затем добавляем молотое мясо и жарим до тех пор, пока оно не утратит красноватого оттенка. Укладываем на сковороду помидор и томат-пасту, поджариваем, пока соус полностью не выпарится. Затем добавляем петрушку, корицу, соль, перец и оставляем на огне ещё 2 минуты. Сн...

Читать дальше (4266)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1799 от 04.12.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1799

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Новости на сайте:

Почему бы не запретить алкоголь и табак?!

7 "сметрных" грехов худеющих

Рецепты с нашего сайта

Фруктовый торт

от leno4ka

 

Изюм залить горячей водой, помыть, пропустить через мясорубку. Взбить яйца с сахаром и сливочным маслом,добавить муку,тёплое молоко,измельчённый изюм,разрыхлитель - все ингредиенты перемешать. Смазать форму маслом, выложить тесто, выпекать минут 30-35 при температуре 180-200 градусов...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат из стручковой соли

от оксан@

 

Ингредиенты:
Фасоль стручковая
смесь специй "Итальянские травы"
Кукуруза консервированная
Лук
Петушка
Огурец соленый
Соль
Растительное масло.
Способ приготовления:
Фасоль стручковую проварить 3 мин. в кипящей воде, остудить и порезать. Затем порезать кружочками малосольные огурцы и лук .Смешать фасоль, кукурузу, огурцы, посыпать зеленью и приправой, посолить.
Заправить растительным маслом. Салат готов!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты на ура


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.