Рецепт дня

Автор: Вредина

Грушевые кексики.

Грушевые кексики.

100г. кефира, 300г. муки,
150г. сахара, ванилин,
1ч. ложка разрыхлителя.
6 маленьких груш, 3 мармеладки.

Смешать все ингридиенты в однородное тесто.
Выложить в смазанные формочки(не наполняя их до верху).
Груши разрезать пополам, удалить серединку.
Мармеладки разрезать пополам( у меня были большие).
Вложить мармелад в серединку груши и соединить 2 половинки.
(они как бы скрепляются мармеладом и у нас снова целая грушка :) ).
Груши вдавить в тесто, чтоб торчала только "попка".
Присыпать сверху коричневым сахаром.
Выпекать до румяности.
...

Читать дальше (2401)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1793 от 28.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1793

Новости на сайте:

Подводим итоги конкурса! Голосуем!

Как не набрать лишний вес в холодное время года

Функциональные продукты питания

Рецепты с нашего сайта

Тыквенная запеканка с вишней

от alizka

 

Тыкву очистить, нарезать на крупные кусочки и отварить до мягкости! слить всю воду и растолочь вручную!
Вишню разморозить. В маленькую кастрюльку всыпать 200 г сахара и 0,5 стак. воды и сварить сироп на маленьком огне, добавить вишню с выделившимся соком и довести до кипения. Выключить...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: консервация - сладкие заготовки

Варенье из тыквы с орехами

от Jelenka

 

Ингредиенты:
1 кг тыквы
700 г яблок
½ стакана очищенных грецких орехов
1,5 кг сахара
½ ч.л. ванилина
Приготовление:
- Тыкву очистить. Нарезать небольшими кубиками. Сложить их в кастрюлю и засыпать 500г сахара. Оставить на ночь. За это время тыква выделит сок. Его нужно слить. А в тыкву добавить 1 стакан воды и оставшийся сахар. Перемешать и варить 5 минут с момента закипания.
- Яблоки порезать дольками, удаляя сердцевину. Дольки яблок и орехи соединить с тыквой, перемешать и варить в четыре приема так: варить 15 минут, снять с огня и оставить до полного остывания, затем повторить процедуру еще три раза. На четвёртый добавьте в варенье лимон. Но перед этим ошпарьте его и порежьте дольками, удалив косточки (я добавила только сок и цедру лимона) . Затем добавьте ванилин. Снимите варенье с огня и оставьте до полного остывания.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусные рецепты


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 168 гостей и 0 пользователей.