Рецепт дня

Автор: Багира

Тальолини с грибным ассорти

Тальолини с грибным ассорти

смесь лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки) 400 г
масло оливковое 3 ст. л.
розмарин 1 веточка
мята 4 веточки
Для тальолини:
мука 1,5 стакана
яйца 2 шт.
желтки яичные 1,5 шт.
соль щепотка

Приготовить спагетти. просеять на рабочую поверхность муку с солью так, чтобы получилась горка. Яйца и желтки соединить в миске. Сделать в мучной горке достаточно глубокую и широкую ямку и влить в нее яйца. Начать замешивать тесто, подсыпая муку в яйца с "периферии" горки. Когда яйца и мука смешаются, начать вымешивать тесто активнее, как бы вжимая его в рабочую поверхность и переворачивая после каждого такого движения. Процесс вымешивания займет не менее 8-10 мин.
Когда тест...

Читать дальше (4606)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1787 от 24.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1787

Новости на сайте:

Характер определяет пристрастия в еде и наоборот

Квас любимый и полезный напиток

Рецепты с нашего сайта

Пирог из лаваша с тыквой

от Яшка63

 

В форму выложить 2 листа лаваша так,чтобы свисали края. Перемешать яйцо со сметаной и кисточкой смазать лаваш. Выложить 1\4 часть натертой на крупной терке и смешанной с сахаром и корицей тыквы.Тыкву предварительно немного припустить на маленьком огне. Сок слить. Сверху положить порезанный пополам лист...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: омлеты

Красивый омлет

от Яшка63

 

Ингредиенты:
6 яиц
200 грамм кислого молока (сметаны,кефира)
100 грамм охотничьих сосисок или любой колбасы(ветчины)
100 грамм цветного болгарского перца (у меня из морозилки,уже нарезанный)
2-3 стручка острого маринованного перца - для "огнеедиков"
сыр любой на мелкую терку -30 грамм
соль
кайенский перец
куркума.
Приготовление:
Яйца взбить,добавить кислое молоко и тщательно перемешать до однородной массы. Добавить болгарский и стручковый перец ,нарезанный кубиками. Затем добавить нарезанные колечками охотничьи сосиски ,соль,перец ,куркуму и все перемешать. Вылить смесь в силиконовую форму и положить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 20 посыпать омлет тертым сыром, духовку выключить и дать постоять минут 5.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и дешево


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 654 гостей и 0 пользователей.