Рецепт дня

Автор: Nadezhda

Запеканка с морковкой

Запеканка с морковкой

Творог-1 пачка

Яйцо-1 шт.

Сахар по вкусу (2-3 ст.ложки)

Мука 1-5 ст. ложка, (зависит от того, насколько сухой и отжатый творог. Если очень влажный, то возмжно больше)

Морковь 2 среднийх.

Творог смешать с яйцом, сахаром и мукой до консистенции оладьев или густой сметаны. Морковь отдельно натереть на мелкой терке.

На разогретую сковороду налить раст.масла (или топленого по желанию).

Выложить часть запеканки и присыпать сверху морковкой. Слой тертой морковки должен "утонуть" и прилипнуть к поверхности. Поджарить с двух сторон.

Можно выкладывать не на всю сковороду, а в виде оладьев.
...

Читать дальше (2107)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1785 от 22.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1785

Новости на сайте:

Мифы о фитнесе и питании: узнай правду!

О пользе граната

Рецепты с нашего сайта

Тыквенный флан

от Вредина

 

Карамель: в с толстым дном растопить сахар с лимонным соком. Смазать дно и стенки керамических формочек( можно использовать простые кружки) карамелью. Сливки вскипятить с ванилином, остудить, процедить. Мякоть тыквы отварить до мягкости, взбить блендером до однородности...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Кекс "Любимый"

от Таня

 

Ингредиенты:
200 гр.кефира
400 гр.сахара
200 гр.маргарина растопить
4 яйца
2 ч.л.соды
2 ст.л.уксуса
5 стакана муки
изюм, сахарная пудра
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и маргарин,соду гашеную уксусом все перемешать.  Добавить понемногу муку и изюм. Форму смазать подсолнечным маслом. Выпекать при 180 градусах 30-35минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарный практикум


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.