Рецепт дня

Автор: ddd

Тыква, припущенная в смеси воды и соевого соуса

Тыква, припущенная в смеси воды и соевого соуса

1к г тыквы

1 жгучий перец

1 ч. ложка соли

сахарный сироп

Нарезать на куски весом 10-15г 1 кг тыквы тонкокожих сортов, полностью залить подсоленной водой, добавить 1 стручок жгучего перца, 2—3 ч. ложки соли и варить под крышкой на слабом огне 12— 15 мин. Вареную тыкву откинуть на решето, переложить в сотейник, добавить сахарный сироп (1 стакан воды и 100 г сахара), 3—4 ст. ложки соевого соуса и припускать на слабом огне под крышкой 10 мин.
...

Читать дальше (4007)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1781 от 16.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1781

Новости на сайте:

Народная медицина для психического здоровья

Шире бедра - дольше жизнь

Рецепты с нашего сайта

Домашние колбаски

от Lorchen

 

1. Куриное филе, свинину и сало порезать маленькими кусочками. Добавить мелко порезанный чеснок, кориандр, мускатный орех, соль, перец, приправу. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на 3-4 часа...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "арбуз"

от оксан@

 

Ингредиенты:
Огурцы,
Сыр твердый,
Перец болгарский красный,
Маслины,
Яйца,
Консервы рыбные,
Майонез,
Чеснок.
Способ приготовления:
Круглую салатницу "выстелить" слоем тертого огурца (огурчик отжать, много жидкости получается!). Это будет "арбузная корка", следующий слой тертого сыра с чесночком и майонезом. Выкладываем также по кругу.
Теперь наполняем "арбуз": режем мелко перчик и маслинки, перекладываем в салатницу, смазываем майонезом, потом тертые яйца, майонез.
Следующий слой - консервы, размятые вилкой, немного тертого сыра,снова майонез. Если у вас большая салатница, то слои можно повторить.
Теперь мелко порезать красный перец, засыпать им салат, оставляя "корку" не тронутой. Из маслин нарезать "косточки" и притрусить ими салат.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник пропитаться.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Маринады


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 95 гостей и 0 пользователей.