Рецепт дня

Автор: ddd

Солянка

Солянка


бульон рыбный 1 л

филе рыбы 300 г

томатное пюре 2 ч. ложки

грибы белые маринованные 3 шт

огурцы соленые 2 шт

лук репчатый 1 головка

масло растительное 2 ст. ложки

огуречный рассол 2 стакана

перец горошком

лавровый лист

соль

лимон 1шт

маслины
Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Бульон с рассолом доведите до кипения

Грибы и маслины нашинкуйте, добавьте в бульон и доведите до кипения.

Рыбу нарежьте кусками, припустите с маслом, томатным пюре и очищенными от кожицы огурцами; положите в бульон и варите на слабом огне до готовности.

За 3 минуты до готовности добавьте лук, лавровый лист, перец и соль.

Читать дальше (4766)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1780 от 15.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1780

Новости на сайте:

Мифы "водной" диеты

Уход за телом: медовые маски

Рецепты с нашего сайта

Картофельные батончики

от оксана@

 

Картофель отварить в "мундире", еще горячим очистить, растолочь.
Добавить слив. масло, сметану, яйцо, тертый на мелкой терке сырок, укроп, посолить, перемешать.
Всыпать муку, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Фаршированные трубочки

от оксан@

 

Ингредиенты:
вафельные трубочки - 12 шт.,
форель слабосоленная - 200 гр.,
слив. масло - 50 гр.,
укроп,
мягкий творожный сыр - 100 гр.
Способ приготовления:
Форель порезать на малюсенькие кусочки, соединить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.
При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо перед подачей, чтобы трубочки не размякли.
Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты на бис


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 81 гостей и 0 пользователей.