Рецепт дня

Автор: Pass

Букет для защитников отечества

Букет для защитников отечества

Блины:

Молоко теплое - 0,5 литра

Яица - 4 шт.

Мука - 5-6 ложек

растительное масло - 1 ст.л

чуть соли

Начинкакак подскажет фантазия:

У меня:

Яйцо -2 шт.

Икра красная - 40-50 гр

Икра палтуса - 40-50 грамм

Форель соленая - 80-100 гр

Майонез - 1 ст.л.

Зелень.
В теплое молоко добавляем яйца, хорошо перемешиваем, добавляем соль, муку...взбиваем...в коне добавляем 1 ст.л. растительного масла.Еще раз хорошенько взбиваем и выпекаем тонкие блины из жидкого теста.

Каждый блин разрезаем на 2 половинки, каждую сворачиваем кулечком, выкладываем начинку. Начинка из яиц: яйца режем, чуть солим и добавляем майонез. Все остальные виды начинок в чистом виде...

Читать дальше (3709)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1050 от 16.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1050

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


Врачи потребовали обесопасить людей от мобильников!


Как починить иммунитет?


Рецепты с нашего сайта:


Печенье кокосово-миндальное

от Багира

 

 

                                                                                                                                                          

Масло с сахаром хорошенько растереть, добавить яйцо, ваниль и разрыхлитель, перемешать. Добавить муки столько, чтоб замесить тесто.
Дальше делаем печенюшки любой формы и выпекаем 20 минут при 180 гр. Готовые полить хаотично глазурью и посыпать кокосовой стружкой. В серединку глазури налить чуть больше и положить орех миндаля.
П.С кто не любит кокос, можно и не посыпать им, а орех можно заменить...
.

 

 

Приготовление: см.на сайте

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

Апельсиновые колобки

от Було4ка

 

 


Смешать творог, цедру, сахар и муку. В глубокую сковороду налить масло (так чтобы при жарке колобки были полностью покрыты маслом) , хорошо разогреть. Выкладывать тесто ложечкой, и обжаривать до золотистого цвета. Украсить апельсинчиком

Творог -400 г
Цедра 2 апельсинов
сахар - 4 ст. ложки
мука - 100 г
масло растительное


Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

.

Сейчас на сайте 124 гостей и 0 пользователей.