Рецепт дня

Автор: МОРОШКА

Кулич в хлебопечке. В глазури.

Кулич в хлебопечке. В глазури.

Сначала закладывается опара:
50 мл молока
4 яйца
3 стол.ложки сахара
6 стол.ложек масла сливочного
460 гр пшеничной муки
2 ч.л. сухих дрожжей

После звукового сигнала закладываем остальные продукты:
0,5 ч.л. соли
3 стол.ложки сахара
1 ч.л. ванили
230 гр пшеничной муки
0,5 ч.л. сухих дрожжей
100 гр изюма

Глазурь:
100 гр сахарной пудры
1 стол.ложка горячего молока
В принципе,наша задача только положить продукты в четкой последовательности в хлебопечку.Всё остальное она сделает сама: и вымесит тесто,и даст ему постоять,и выпечет.

Режим для выпекания - 1"А". Это режим "Русский повар" в моей LG. Выпекает на этом...

Читать дальше (2801)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1778 от 13.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1778

Закончен 3-й тортовый конкурс! Подводим итоги, голосуем.

Новости на сайте:

Ученые советуют жить по расписанию

"Легкая" диета

Рецепты с нашего сайта

Улитки

от Катушечка

 

Мягкое масло растереть с сахарной пудрой, прибавить желтки, измельченные орехи хорошо перемешать и прибавить муку. Замесить тесто и положить в холодильник минимум на 2 часа. Пока охлаждается тесто взбиваем белки с сахарной пудрой...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "рубец с овощами"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
рубец - 0,5 кг
морковь (крупная) - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
уксус - 1 ч. ложка
чеснок - 3 зубчика
соль, горький перец - по вкусу
лавровый лист - 3-4 шт
растительное масло - 1/4 стакана
перец-горошком - 10 шт
Приготовление:
1. Рубец хорошо помыть, почистить, залить холодной водой и выставить на холод на 8-12 часов, меняя каждые 2 часа воду.
2. Сварить рубец до готовности (3-4 часа), добавив лавровый лист и перец-горошком.
3. Рубец остудить, порезать соломкой.
4. Морковь натереть на терке, лук - полукольцами, чеснок - мелко, посолить, поперчить, добавить уксус, порезанный рубец.
5. Растительное масло накалить и залить салат, хорошо перемешать. Дать настояться.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Про праздники


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 113 гостей и 0 пользователей.