Рецепт дня

Автор: ALFA

Торт ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА

Торт ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА


Мука высший сорт пшеничная – 4 стакана

Масло сливочное, без добавок – 60 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар – 1 стакан

Мед натуральный – 2 столовые ложки

Сода пищевая – 2 чайные ложки

Водка – как ни печально, 1 столовая ложка

Коньяк – 1столовая ложка

Кардамон – содержимое 4 стрючков

Кофе натуральный молотый – 2-3 ложки

Лимонные цукаты – 3 столовые ложки

Сметана домашняя – 0.5 л

Желе (киви, вишня, лимон) сухой полуфабрикат в стандартных порционных пакетиках+быстрорастворимый желатин (50 г)

Шоколад молочный со вкусом мокко – половина стограммовой плитки

Шоколадные дропсы – 100 г...

Читать дальше (8190)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1776 от 11.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1776

Новости на сайте:

Продолжается 23 тыквенный конкурс! Все рецепты с тыквой!

7 способов улучшить обмен веществ

Нелюбимая работа опасна для психики

Рецепты с нашего сайта

Картофельные кнедли с капустой и домашней колбасой

от Alisa-108

 

Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду и делаем из него пюре. Вбиваем 2 яйца и добавляем муку. Замешиваем картофельное тесто. Из теста формируем небольшие колбаски и отвариваем в подсоленной воде до готовности Всплывут на поверхность и еще чуть-чуть...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: запеканки

Террин "Сказка"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
морковь - 2 шт или 200 г
рис - 300 г
фарш куриный - 500 г
сыр твердый - 50 г
сыр копченный - 50 г
карбонат - 50 г
яйца - 3 шт
карри - 1 ч. ложка
цветная капуста - 5-6 соцветий
сметана - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и сыр твердый трем на мелкой терке, добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки сметаны. Солим и перемешиваем.
2. Рис отвариваем до готовности, промываем, добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, сыр копченный, потертый на мелкой терке, карри. Солим и перемешиваем.
3. В фарш добавляем 1 яйцо, мелко порезанные лук и карбонат. Солим, перчим и перемешиваем.
4. Соцветия цветной капусты режем напополам, отвариваем в подсоленной воде 7 минут, затем откидываем на дуршлаг.
5. Форму выстилаем фольгой.
6. На дно формы выкладываем морковную массу. В нее вставляем соцветия цветной капусты. Затем рисовую массу, а потом мясную.
7. Запекаем в духовке при 180 гр. 45 минут.
8. Готовый террин режем на порции и подаем со сметанкой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

1555 рецептов кулинарного счастья


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 120 гостей и 0 пользователей.