Рецепт дня

Автор: Багира

Морской лосось с манговым чатни

Морской лосось с манговым чатни

филе лосося
сок 0,5 лимона
мука 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
яйцо 1 шт
по 2 ст. л. овсяных хлопьев и кокосовой стружки
1 ст. л. кунжутного масла
Для чатни:
1 спелое манго
2 ст. л. измельченного свежего имбиря
4 ст. л. апельсинового сока
0,5 ч. л. куркумы
1 ст. л. соуса табаско
сахар 1 ч.л.
винный уксус 1 ч. л.
0,5 ч. л. крахмала

Манго очистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой и выложить в сотейник. Добавить к манго имбирь, 2 ст. л. апельсинового сока, соль, куркуму, табаско и сахар. Подогреть, помешивая, на слабом огне. Добавить разведенный в оставшемся апельсиновом соке крахмал, уксус. Довести до кипения, ...

Читать дальше (3810)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1770 от 05.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1770

Объявляем о проведении 23-го кулинарного конкурса!

 

Новости на сайте:

Зубы грязи не боятся?

Ягоды замедляют старение мозга

Рецепты с нашего сайта

Курочка "Наша жизнь: полоска белая, полоска черная"

от Lorchen

 

1. Филе куриное посолить, поперчить, приправить, перемешать и дать постоять 30 минут.
2. Филе смазать взбитым яйцом и посыпать полосками (около 2 см) кунжутом и маком.
3. Противень застелить пекарской бумагой, выложить филе.
4. Запекать в духовке при 180 гр минут 30.

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Чуду с тыквой

от Yakut

 

Тесто:
Мука - 500 гр.
Вода - 250 гр.
Дрожжи, соль
Начинка:
Тыква - 500гр.
Лук - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло раст.
Тмин, Соль
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто, дать подойти. Тесто разделить на 6 частей (три больших и три маленьких). Сначала раскатать большой клубочек теста, выложить на него начинку, раскатать маленький клубочек и накрыть им раскатанный пласт с начинкой, края защипать. Смазать яйцом. Запекать в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета.
Начинка: тыкву натереть на терке, посолить, лишний сок слить. Лук нарезать, немного обжарить в растительном масле, смешать с тыквой, в начинку добавить яйцо, тмин и перец.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Праздничная выпечка


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.