Рецепт дня

Автор: admin

Ватапа

Ватапа

Для приготовления блюда Вам потребуются:

бразильское пальмовое масло - 3 ст.л.;

лук репчатый - 1 шт.;

чеснок - 3 зубчика;

имбирь - 1 ст.л.;

чили - 4 маленьких шт.;

помидоры - 6 шт.;

сок двух лаймов;

мясо креветок - 1/3 стакана;

масло кешью или арахисовое - 1/3 стакана;

бульон куриный - 2 стакана;

молоко кокосовое - 2 стакана;

листья кориандра - половина небольшого пучка;

соль - 1 ч.л.;

соус Tabasco по вкусу;

филе рыбное - 900г;

мясо креветок вареное и высушенное - 450г;

для сервировки:

несколько веточек кориандра и 2 лайма, порезанных дольками.
   В большой кастрюле раскалить пальмовое масло и обжарить лук, чеснок, имбирь и чили в течение 10 минут. Потом добавить помидоры, сок лайма, измельче...

Читать дальше (6133)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1766 от 01.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1766

Объявляем о проведении 2-го тортового конкурса!

 

Новости на сайте:

Польза пищевых волокон

Мы неправильно лечимся от простуды

Рецепты с нашего сайта

Холодный паштет из требухи

от Alisa-108

 

Легкие, сало с мясом, овощи, лавровый лист, кубики приправы залить горячей водой, так чтобы она покрыла все ингредиенты, варить на медленном огне до готовности. Печень нарезать ломтиками, отварить в отдельной кастрюле, залив 1 стаканом мясного отвара, тушить 10 минут. Черствую булку замочить в отваре...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: овощные блюда

Цветная капуста быстрого приготовления

от Lorchen

 

Ингредиенты:
капуста цветная - 1 шт (1 кг)
морковь - 2 шт (крупная)
чеснок - 4 зубчика
горький перец - 1/2 шт
лавровый лист - 4 шт
перец-горошек - 10 шт
растительное масло - 1/2 стакана
уксус 70% - 1 ст. ложка
вода - 1,5 литра
соль - 2,5 ст. ложки
Приготовление:
1.Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь тонко порезать кружочками, чеснок крупно порезать, добавить горький перец, лавровый лист, перец-горошком.
2. Сделать рассол: в воду влить масло, уксус, посолить и довести до кипения.
3. Залить рассолом капусту, дать остыть, а затем поставить в холодильник.
4. Через 12 часов такая капуста уже готова к употреблению, только добавьте к ней лук и полейте маслом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусные рецепты


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 140 гостей и 0 пользователей.