Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суши с мясным фаршем в рисовой оболочке

Суши с мясным фаршем в рисовой оболочке

2 лука-шалота,

250 г мясного фарша,

1 яйцо,

соль,

свежесмолотый перец,

175 г заранее приготовленного риса суши,

3/4 литра бульона из птицы,

1 зубчик чеснока, ломтик имбирного корня,

1 стручок перца,

1 ст. л. арахисового масла,

1 ст. л. измельченной зелени петрушки,

200 мл томатного сока,

1/2 ч. л. крахмала,

1 ч. л. сахара,

1 ст. л. рисового уксуса,

2 ст. л. кетчупа
1. Порубить лук-шалот. Половину
смешать с мясным фаршем и яйцом, сдобрить солью и перцем. Из фарша
изготовить 8 фрикаделек и обвалять их в рисе суши.
2. Бамбуковый бочонок выстлать промасленной пергаментной бумагой и
положить внутрь шарики суши. Влить бульон. Бочоно...

Читать дальше (3073)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1763 от 30.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1763

 

Новости на сайте:

Нам без каши не прожить

10 причин рано вставать

Рецепты с нашего сайта

Творожная запеканка с ежевикой

от Роскош

 

Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Курочка в лепешке

от Lorchen

 

Ингредиенты:
окорочок (или грудка) - 500 г
гранатовый соус - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
Соус:
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
растительное масло
для лепешек:
мука - 200 г
вода - 100 мл
соль, перец, приправки - по вкусу
зелень
Приготовление:
1. Окорочок отделить от костей. Мякоть порезать полосками. Добавить гранатовый соус, кунжутное масло. Посолить, поперчить, приправить приправками, перемешать и оставить мариноваться минут на 30.
2. Запечь мясо в духовке при 180 гр. минут 20.
3. Грибы пожарить с луком, добавить чеснок, измельчить в блендере, посолить, поперчить.
3. Замесить тесто, разделить на 8 частей, раскатать в форме лепешек, обжарить их с обеих сторон на растительном масле.
4. Лепешку с одной стороны хорошо промазать грибным соусом, положить кусочек куриного мяса, веточку зелени и завернуть.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Про кухню

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 180 гостей и 0 пользователей.