Рецепт дня

Автор: admin

Тушеная редька

Тушеная редька

500 г сушеной редьки, 30 г зеленого лука, 50 г соевого соуса, 3 гтолченого и поджаренного с солью кунжута, 30 г растительного масла, 20 г чеснока, 3 стручка красного перца.
Ломтики сушеной редьки промыть, залить водой и дать постоять до тех пор. пока они не ста нут ровными и гладкими. В кастрюлю влить масло, положить редьку. немного потушить. Затем добавить соевый соус. нашинкованный лук. измельченный чеснок, перец. Че рез некоторое время кастрюлю закрыть крышкой. уменьшить огонь. Минутчерез 10 несколь ко раз слегка встряхнуть кастрюлю, чтобы специи и редька перемешались. Затем открыть крышку и посыпать кунжутом.
...

Читать дальше (3392)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1757 от 24.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1757

 

Новости на сайте:

"Здоровье на подоконнике"

Современные методики чистки лица

Рецепты с нашего сайта

Сырные палочки

от kriolia

 

Просеять муку на доску. Отсыпать 100 гр. муки для раскатывания теста. В оставшейся муке сделать углубление и положить в него соль, 2 яйца целиком и 1 белок, 200 гр. тертого сыра, влить молоко, вымесить не очень крутое тесто и поставить на 30 минут в холодильник, или в холодное место...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье "Ромашка"

от Вредина

 

Ингредиенты:
1 яйцо
180 г. сливочное масла
4 ст. ложки сахара
300 г. муки.
Приготовление:
Масло(мягкое) взбить с сахаром и яйцом до однородности. Добавить муку, вымесить пластичное, мягкое тесто.
Уложить в шприц или кондитерский мешок с звездчатой насадкой. На смазанный противень отсадить печенье, на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать при 220 градусах 10 минут (аэрогриль).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Шашлык

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 253 гостей и 0 пользователей.