Рецепт дня

Автор: shefirina

Творожно-карамельный крем

Творожно-карамельный крем

Творог - 400 г
Сливки не менее 33% жирности (лучше 38%) - 200г

Сахар - 1 стакан

Сахар высыпать в сухую глубокую сковороду или в кастрюлю с толстым дном, плавить до карамельного цвета, затем вливать сливки и размешивать. До кипения карамель со сливками не доводить. Остудить до комнатной температуры. Творог взбить, потом добавлять сливочно-карамельную смесь. Крем очень нежный на вкус, не приторный.

Вместо творога можно использовать творожную массу. Творог должен быть мягким, но не мокрым.
...

Читать дальше (1597)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1757 от 24.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1757

 

Новости на сайте:

"Здоровье на подоконнике"

Современные методики чистки лица

Рецепты с нашего сайта

Сырные палочки

от kriolia

 

Просеять муку на доску. Отсыпать 100 гр. муки для раскатывания теста. В оставшейся муке сделать углубление и положить в него соль, 2 яйца целиком и 1 белок, 200 гр. тертого сыра, влить молоко, вымесить не очень крутое тесто и поставить на 30 минут в холодильник, или в холодное место...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье "Ромашка"

от Вредина

 

Ингредиенты:
1 яйцо
180 г. сливочное масла
4 ст. ложки сахара
300 г. муки.
Приготовление:
Масло(мягкое) взбить с сахаром и яйцом до однородности. Добавить муку, вымесить пластичное, мягкое тесто.
Уложить в шприц или кондитерский мешок с звездчатой насадкой. На смазанный противень отсадить печенье, на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать при 220 градусах 10 минут (аэрогриль).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Шашлык

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 139 гостей и 0 пользователей.