Рецепт дня

Автор: admin

Гороховый кисель

Гороховый кисель

горох

2-3 луковицы

растительное масло

Гороховый кисель Лущеный желтый горох хорошо растолочь или размолоть на кофемолке и развести получившуюся муку небольшим количеством воды. В кипящую подсоленную воду (соотношение гороховой муки и воды 1:3) вылить, помешивая, разведенную водой гороховую муку и варить на слабом огне 15-20 минут, не прекращая помешивать. Горячий гороховый кисель разлить в тарелки или порционные формочки, хорошо смазав их растительным маслом, и дать полностью застыть. Для заправки: мелко изрубить 2 - 3 луковицы, обжарить их в растительном масле, взяв его столько, чтобы хватило заправить все порции приготовленного киселя. Застывший кисель нарезать на порционные куски, разложить на тарелки, положить сверху каждой порции лук и полить горячим ма...

Читать дальше (3204)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1756 от 23.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1756

 

Новости на сайте:

Способы экстренного похудения

Тухлые таблетки экономят бюджетные средства

Рецепты с нашего сайта

Салат свежий из редьки

от Лиана

 

Редьку натереть на корейской терке длинной лапшой. Лук нарезать тонкими полукольцами, позолотить в ложке масла. Горошины перчика душистого раздробить в ступке, высыпать на редьку, посыпать  все жареным луком, семенами кунжутом и полить соевым соусом...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Окорочка с картошечкой, запеченные на соли

от Вредина

 

Ингредиенты:
Упаковка поваренной соли
окорочка
картофель.
Приготовление:
 Упаковка поваренной соли, окорочка, картофель.
На противень высыпать пакет соли. Сверху на соль выложить окорочка и мытую, высушенную картошку(я взяла мелкую). Запекать в духовке на среднем жару, до золотистого цвета окорочков.
Примечание:
Посыпать приправами и солить не нужно!У курочки получится хрустящая корочка, а картошечка не уступает испеченной на углях.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Запеканки на любой вкус

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 76 гостей и 0 пользователей.