Рецепт дня

Автор: alisa-108

Осируко

Осируко

200 г адзуки,

90-100 мл воды,

100 г сахара,

моти и соль по вкусу
Промыть фасоль адзуки. Замочить ее в
холодной воде на ночь, после чего слить воду. Налить снова воду, чтобы
покрывала фасоль, поставить на огонь, довести до кипения, затем снять с
огня.

Слить воду через сито, затем промыть фасоль под струёй воды. Налить
холодную воду и снова довести до кипения. После закипания охладить
водой и варить на слабом огне. Когда фасоль размякнет, дайте ей остыть.
Слейте лишнюю воду после того, как фасоль осядет, после чего снова
вскипятите, снимая пену. Добавить сахар, соль и моти.
...

Читать дальше (3322)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1754 от 22.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1754

 

Новости на сайте:

Лекарь - кабачок

Что лучше: домашнее или магазинное молоко?

Рецепты с нашего сайта

Трубочки с шоколадным кремом

от Вредина

 

Формы для трубочек смазать сливочным маслом. Слоеное тесто нарезать полосками и обкрутить формочки. Выпекать при 200 градусах около 10 минут(аэрогриль). Снять трубочки с форм, остудить. Желатин замочить в 50 мл воды, дать набухнуть, прогреть до полного растворения. Сметану взбить с сахаром по вкусу( 2 ст. ложки). Растопить шоколад...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт морковный

от Таня

 

Тесто:
4 яйца
2 стакана муки
цедра 1 апельсина
2 стакана морковки натереть на терке в острую дырочку
Крем
0,5 литра сгущённого вареного молока
300 гр. масла
Приготовление:
яйца взбить с сахаром туда же добавить цедру, потом добавить морковку тертую. Постепенно добавлять просеянную муку. Испечь 2 коржа.  Взбить масло со сгущенкой. Перемазать коржи, украсить по вкусу.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашнее меню

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 80 гостей и 0 пользователей.