Рецепт дня

Автор: admin

Капустник польский

Капустник польский

250 г говядины

400 г квашен ой капусты

50 г лука репчатого

30 г муки.

Приготовить бульон из говядины. Квашеную капусту мелко нашинковать, залить кипяченой всщой. чтобы при­крыла всю капусту, и потушить под крышкой. Лук нарезать. подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соеди нить с капу­стой. бульоном и супом, проварить. Посолить и поперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты. Картофель к супу пожеланию можно сварить отдельно.
...

Читать дальше (4780)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1751 от 18.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1751

 

Новости на сайте:

Как диеты сокращают наши жизни?

"Любимые, но вредные". Здоровье плюс питание

Рецепты с нашего сайта

Дамский каприз

от Таня

 

Яйца хорошо взбить с сахаром.  В сметану дать амоний )разрыхлитель) пусть настоится, она должна увеличиться в объеме. Тогда добавить остальные компоненты, хорошо вымешать. Разделить на 3 части  добавить изюм, молотые орехи, мак (не надо промывать). Выпекать при 180 С около 20 минут...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из макарон

Макароны с курицей

от leno4ka

 

Ингредиенты:
Курица
морковь
болгарский перец
соль
перец
кетчуп(хайнц)
сливочное масло
зелень
черри
Приготовление:
Курицу обжарить на сливочном масле (посолить, поперчить), за пять минут до готовности добавить овощи (морковь и болгарский перец) и залить томатной пастой или кетчупом(хайнц). Затем всыпать отваренные макароны, добавить ещё томата и обжаривать минуты 3-4. В конце посыпать зеленью и украсить черри. Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 120 гостей и 0 пользователей.