Рецепт дня

Автор: admin

Рецепт коктейля «Холодный Чай с Лонг Айленда» (Long Island Ice Tea)

Рецепт коктейля «Холодный Чай с Лонг Айленда» (Long Island Ice Tea)

Ингредиенты:

25 мл. текилы
5 мл. водки
5 мл. джина
5 мл. светлого рома
5 мл. ликера Cointreau
10 мл. лимонного сока
Coca-Cola

Способ приготовления:

Готовится в бокале, подкрашивается «кока-колой» для придания напитку цвета чая, украшается долькой лимона.
...

Читать дальше (5525)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №726 от 30.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #726

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Быстро-суп "послепраздничный"

 

от Burivushka

 

Собрала я все из мисочек - баклажаны с острым перцем, маринованные перцы,кабачки, соленые огурцы, картошку вареную, которая не уместилась в салаты, нарезку...Всего уже и не вспомню. Порезала кубиками и кинула тушиться в кастрюлю.... 

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: микроволновая кухня


Запеченные помидоры с луком и чесноком

Разрезанные половинки помидоров уложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом и запекать 5—6 мин при средней мощности. Затем посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, толченым чесноком и зеленью петрушки. 300 г кабачков, 300 г баклажанов, 300 г картофеля, 1 стручок болгарского перца, 200 г помидоров, 60 г растительного масла, 1 луковица, петрушка, перец, соль. Нарезать небольшими кусочками все овощи. Поместить их в просторную посуду, перемешать, залить растительным маслом, добавить немного воды, соль, перец. Мелко нарезанной петрушкой посыпать сверху. Закрыть посуду и готовить на полной мощности 8—14 мин, затем в открытом виде — на средней мощности 4-6 мин.

4 помидора

1 луковица

4 зубчика чеснока

2 ст. ложки растительного масла

1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки

молотой черный перец, соль.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 233 гостей и 0 пользователей.