Рецепт дня

Автор: alisa-108

Кайпиринья ежевичная

Кайпиринья ежевичная


Кашаса 50 мл
Сахарный сироп 20 мл
Лайм 3/4 шт
Ежевика 30 гр
Лед 12 кубиков
Положи в рокс две дольки лайма и 3 ягоды ежевики

Подави все пестиком и насыпь доверху дробленый лед

Налей кашасу 50 мл и сахарный сироп 20 мл

Перемешай коктейльной ложкой

Укрась коктейль 2 ягодами ежевики

...

Читать дальше (1671)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №725 от 29.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #725

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пироги с куриными сердечками и шампиньонами

 

от Ольга

 

Ингредиенты:


Дрожжевое тесто. Вареные куриные сердечки, жаренные лук и шампиньоны
...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: постные блюда


Блины с припеком

Блины с припеками (грибами, луком) Приготовьте опару из 300 г муки, стакана воды, 20 г дрожжей и поставьте ее в теплое место. Когда опара подойдет, влейте в нее еще стакан теплой воды, две столовые ложки растительного масла, добавьте соль, сахар, остальную муку и все тщательно перемешайте. Промытые сушеные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами. Разложив припеки на сковороде, залейте их тестом, жарьте как обыкновенные блины.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 157 гостей и 0 пользователей.