Рецепт дня

Автор: admin

Манты жареные

Манты жареные

мука - 100 г

дрожжи - 2 г

баранина - 170 г

лук репчатый - 80 г

перец красный молотый - 0,5 г

жир - 15 г

уксус 3%-ный - 15 мл

томат-пюре - 5 г

бульон - 15 мл.

Приготовленные из кислого теста манты с бараниной уложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить. Затем добавить томат-пюре, бульон, уксус и тушить при закрытой крышке до готовности. При подаче полить манты соком, в котором они тушились.
...

Читать дальше (4870)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №725 от 29.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #725

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пироги с куриными сердечками и шампиньонами

 

от Ольга

 

Ингредиенты:


Дрожжевое тесто. Вареные куриные сердечки, жаренные лук и шампиньоны
...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: постные блюда


Блины с припеком

Блины с припеками (грибами, луком) Приготовьте опару из 300 г муки, стакана воды, 20 г дрожжей и поставьте ее в теплое место. Когда опара подойдет, влейте в нее еще стакан теплой воды, две столовые ложки растительного масла, добавьте соль, сахар, остальную муку и все тщательно перемешайте. Промытые сушеные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами. Разложив припеки на сковороде, залейте их тестом, жарьте как обыкновенные блины.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 121 гостей и 0 пользователей.