Рецепт дня

Автор: alisa-108

ПЕРЦЫ В МАРИНАДЕ

ПЕРЦЫ В МАРИНАДЕ

16 крупных сладких перцев (красных, желтых, зеленых)
Для маринада

3/4 стакана уксуса 3%

3/4 стакана воды

4 чайные ложки сахара

2 чайные ложки соли

1 столовая ложка горошин английского черного перца

1 чайная ложка немолотой горчицы

1 крпно нарезанных зубчика чеснока

[URL=http://lenochka12345.moifoto.ru/5824/f953358/][IMG]http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/953358owo.jpg[/IMG][/URL]
Вечером, накануне приготовления моем перцы и укладываем на противень для выпекания. Запекаем в духовке при средней температуре примерно 20 минут, пока они не станут мягкими.

Переворачиваем на другую сторону, выключаем духовку и оставляем их до утра. Очищаем от кожуры, разрезаем острожно...

Читать дальше (5481)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №724 от 28.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #724

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Цыганский салат

 

от ddd

 

3 ломтя парной телятины размером с ладонь каждый маринуем с солью и свеже натертым черным перцем.
Кладем на раскаленную сковородку в растительном масло и обжариваем с двух сторон до готовности..

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Рис для суши со сливовым уксусом

Тщательно промытый рис обсушить в течение 1 часа, высыпать в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести на среднем огне до кипения и варить, как сказано в предыдущем рецепте. Готовому рису дать настояться в течение 15 минут, потом снять крышку и переложить рис в широкую деревянную посуду.
Приготовить суши-уксус: сливовый уксус перемешать с мирин, равномерно полить этой смесью рис и быстро перемешать деревянной лопаточкой, захватывая небольшие порции риса. В процессе перемешивания обмахивать рис ладонью, чтобы он быстрее остыл. Рис можно использовать для приготовления суши, когда он остынет до комнатной температуры.

2 стакана шелушеного риса,
2 стакана воды,
З 1/2 ст. ложки сливового уксуса,
3 ст. ложки мирин,
1 ч. ложки соли
.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 160 гостей и 0 пользователей.