Рецепт дня

Автор: Elena76

Рыбка в горшочке

Рыбка в горшочке

На 4 горшочка :
400-500 г рыбного филе /я брала филе пангасиуса/, 1 большая морковь, 2 больших луковицы, 300 г сметаны, 1 стакан воды, 1 ч. л. горчицы, соль, молотый перец, 5 больших картофелин, 100 г молока, 50 г масла, сыр для присыпки, укроп.
1. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, подсолить и разложить по горшочкам.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Обжарить все вместе на подсолнечном масле. Посолить, поперчить. Добавить горчицу, сметану, стакан воды и немного протушить. Разложить полученный соус по горшочкам сверху на рыбу.
3. Картошку очистить, сварить. Сделать из нее пюре с добавлением молока. Выложить по горшочкам поверх соуса. Разровнять поверхность, положить по кусочку масла, присыпать немного сыром. Запекать в духо...

Читать дальше (3646)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №717 от 21.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #717

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Заварные пончики

 

от EVA

 

Воду вместе с маслом довести до кипения в кастрюле . Снять кастрюлю с огня и добавить разом всю муку и сильно перемешать, пока тесто не превратиться в однородный комок, отходящий от стенок. Добавить по одному яйца и сахар...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: овощные блюда


Кабачковая пицца

Очищаем кабачок от кожицы, нарезаем толщиной примерно 1 см. - это и будет основа нашей пиццы. Удаляем из получившихся кружков середину. Обмакиваем в муке и яйце и обжариваем с одной стороны на раскаленном растительном масле. Переворачиваем по мере готовности и заливаем в отверстия кабачков приготовленную заранее смесь, как для омлета.  Сразу кладем нарезанные колбасу, помидоры и зелень. Закрываем крышкой и жарим на медленном огне минут 10-15. Это приятная и легкая закуска!

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 100 гостей и 0 пользователей.