Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

ЖАРЕНЫЕ ГРЕБЕШКИ С РИСОМ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ!

ЖАРЕНЫЕ ГРЕБЕШКИ С РИСОМ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ!

1. Стакан длиннозёрного риса
2. Зелёная часть лука Порей
3. Некоторое кол-во гребешков, чем больше — тем лучше конечно
4. Маленькая банка консервированого горошка
5. 1 зубчик чеснока
6. 1 маленькая луковица
7. Полбанки кокосового молока
8. Небольшой кусочек корня имбиря
9. Половинка лимона
10. Немного оливкового масла
11. Соль, перец чили, черный перец!

1. Рис тщательно промыть несколько раз
2. Имбирь почистить
3. Очищенный имбирь измельчить
4. Лук нашинковать
5. Чеснок и Порей измельчить
6. Гребешки положить в какую-нибудь глубокую посуду
7. Посыпать чесноком и пореем
8. Сбрызнуть лимоном
9. Влить 1 ст.л. оливкового масла
10. Посолить-поперчить
11. Оставить мариноваца н...

Читать дальше (3593)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1048 от 14.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1048

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте: 

Балластные вещества

Живот растет, а ноги сохнут : проблема современных мужчин!

 

Рецепты с нашего сайта: 

 

Апельсиновый кекс

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Взбить маргарин с сахаром, продолжая взбивать, добавить яйца, кефир. Изюм промыть, обсушить, соединить с мукой, разрыхлителем и апельсиновой цедрой. Соединить муку с жидкой смесью.
Смазать форму, выпекать кекс при 180*С 50-60 минут. Готовность проверять тонкой деревянной палочкой.
Все ингредиенты нарезать тоненькими полосочками...

 Приготовление: см.на сайте

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля 

 

 

Картофельная запеканка с грибами

от Йолана

 

 

Картофель натереть на крупную терку ( можно также нарезать кружочками, но очень тонко). Половину картофеля выложить на противень. Лук порезать кольцами и обжарить. Выложить на картофель. Грибы нарезать и поджарить. Положить наверх лука. Сверху выложить поджаренный фарш. Потом - тертый сыр и остальной тертый картофель. Затем сделать заливку - смешать сметану с майонезом, добавить чеснок, яйцо, соль и перец. Также можно добавить немного молока, чтобы смесь была более жидкая. Заливкой залить запеканку и поставить в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов. В конце посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.

Картофель - 16 шт.(небольших)

грибы - 500 г

фарш - 500 г

1 луковица

сыр - 200 г

майонез -0,5 стакана

сметана - 0,5 стакана

чеснок - 2 зубчика

яйцо - 1 шт.

соль, перец.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 63 гостей и 0 пользователей.