Рецепт дня

Автор: Svetlana.ange

Дорада в фольге фаршированная овощами

Дорада в фольге фаршированная овощами


Очень вкусная рыбка и сочная..больше сказать нечего!

Ингредиенты:
- 2 дорады
- Овощи (лук,болгарский перец,помидор)
- Лимон
- Специи сухие (травы провансаль и лавровый лист)+ петрушка свежая
- Оливкорое масло
- Белое винo
Приготовление:
Дорады у меня были уже почищены и выпотрошены.И тем не менее я еще раз прошлась ножом и удалила таки несколько чешуек которые дядечка в рыбном магазине не вычистил.
...

Читать дальше (3636)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №708 от 12.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #708

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Рулет из индейки в тесте 

 

от Sekret

 

Отбить кусочки идейки (чуть больше ладони) посолить и поперчить. Отдельно сделать блинчики из яиц и зелени (яичницу) на маленькой сковороде. В индейку завернуть блинчик и заколоть зубочисткой. Намазать рулет майонезом и отправить в духовку на 15 минут...
Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из круп


Каша пшенная "Сливуха"

Пшено и картофель берем из расчета:на одну небольшую картофелину-2столовые ложки пшена. Картошку чистим,ставим варить(не до полной готовности,но чтобы можно было размять) Пока она варится, режем сало небольшими кусочками ≈ 1,5×1,5см.(можно мельче или крупнее,как больше нравится).Сало слегка обжариваем.Моя бабушка не любит лук добавлять, а мне нравится.Пару луковиц мелко порезанных и обжаренных.Почти готовую картошку разминаем(ну конечно не до состояния однородного пюре),засыпаем пшено и сало с луком кладем,солим.Варим до готовности(сколько не могу сказать-время и пропорции всегда на глаз определяю)Я еще масла сливочного добавляю в тарелку.

Пшено,картофель,сало соленое,лук репчатый(по желанию),масло сливочное(тоже по желанию)

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.