Рецепт дня

Автор: ddd

Салат кукурузный

Салат кукурузный

280 г зерен кукурузы, 75 г репчатого лука, 75 г зеленого перца, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина

Если зерна кукурузы заморожены, разморозить их. Лук и зеленый перец нарезать кубиками. Прогреть в печи блюдо для поджаривания за 1-2 мин. Смазать жиром и положить овощи. Накрыть и готовить 5-8 мин при 100 %-ной мощности, перемешав 1 раз. По­солить по вкусу и дать немного постоять.
...

Читать дальше (4461)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №708 от 12.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #708

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Рулет из индейки в тесте 

 

от Sekret

 

Отбить кусочки идейки (чуть больше ладони) посолить и поперчить. Отдельно сделать блинчики из яиц и зелени (яичницу) на маленькой сковороде. В индейку завернуть блинчик и заколоть зубочисткой. Намазать рулет майонезом и отправить в духовку на 15 минут...
Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из круп


Каша пшенная "Сливуха"

Пшено и картофель берем из расчета:на одну небольшую картофелину-2столовые ложки пшена. Картошку чистим,ставим варить(не до полной готовности,но чтобы можно было размять) Пока она варится, режем сало небольшими кусочками ≈ 1,5×1,5см.(можно мельче или крупнее,как больше нравится).Сало слегка обжариваем.Моя бабушка не любит лук добавлять, а мне нравится.Пару луковиц мелко порезанных и обжаренных.Почти готовую картошку разминаем(ну конечно не до состояния однородного пюре),засыпаем пшено и сало с луком кладем,солим.Варим до готовности(сколько не могу сказать-время и пропорции всегда на глаз определяю)Я еще масла сливочного добавляю в тарелку.

Пшено,картофель,сало соленое,лук репчатый(по желанию),масло сливочное(тоже по желанию)

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 132 гостей и 0 пользователей.