Рецепт дня

Автор: Jelenka

Курица в шоколаде

Курица в шоколаде

1 курица весом 1,2-1,5кг( можно взять просто окорочка, крылья)
1ч.л. муки
2ст.л. растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 небольших острых перчика
3 помидора
250мл куриного бульона
50г миндаля
3 щепотки молотого кориандра
50г темного шоколада ( содержание какао 75%)
Соль по вкусу

- Курицу вымыть, обсушить и разрезать на 8 порционных кусков. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Разрезать каждый плод на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. Миндаль измельчить в муку. Перцы вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Шоколад натереть на крупной терке.

- В сотейнике разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон , в течение 6 минут. Переложить...

Читать дальше (5010)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №702 от 06.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #702

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Змеиное логово 

 

от Lorikk

 

Соединить тунец,3 яйца ,3 сырка,добавить мелко нарезанный укроп,чеснок и майонез.Перемешать.На листья салата выкладываем массу в форме змеи.Сырок,2 яйца натереть на терке.Выдавить чеснок и добавить майонез. Перемешать....

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: первые блюда


Борщ

Мясо отварите в 3 л воды, добавив соль и перец горошком. Свеклу, коренья, капусту и лук нарежьте соломкой, картофель - дольками. Свеклу слегка обжарьте на части топленого масла, сбрызните 3%-м уксусом (1 ст. ложка) и тушите до готовности в небольшом количестве бульона, добавив сахар (1 ст. ложка) и томатную пасту (2 ст. ложки). Коренья спассеруйте на оставшемся масле. Бульон процедите, мясо нарежьте кубиками и положите во вновь закипевший бульон вместе с картофелем и капустой, варите 15 минут. После этого добавьте свеклу, пассерованные овощи, сладкий перец, нарезанный соломкой, специи и варите еще 15 минут. Заправьте чесноком, растертым с мелко нарезанным шпиком, доведите до кипения. Дайте настояться 20 минут.
Подавайте борщ со сметаной и рубленой зеленью.

говядина 300 г
свекла 300 г
капуста белокочанная 400 г
картофель 500 г
морковь 100 г
корень петрушки 2 шт
лук репчатый 2 головки
чеснок 3 зубчика
масло топленое 2 ст. ложки
шпик 50 г
перец сладкий 1 шт
лавровый лист 1 шт
соль, перец черный молотый
сметана 150 г

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 53 гостей и 0 пользователей.