Рецепт дня

Автор: Ольга

Свинина по мотивам азу

Свинина по мотивам азу



свинина 800 г
красный лук 1 - 2
кисло-сладкие маринованные огурцы 4,небольших
морковь 1 шт.
резаные помидоры в собственном соку 1 баночка,небольшая
соль, сахар 1 ст. л.
маринад от огурцов 100 мл
сушеная петрушка 1 ст. л.
Мясо нарезать поперек волокон длинными полосками, лук полукольцами. Обжарить до выпаривания жидкости. Добавить морковь и огурцы, нарезанные небольшими брусочками, обжарить примерно 5 минут. Добавить помидоры и огуречный маринад, соль, сахар, петрушку. Подлить кипящей воды и оставить тушиться минут на 30-40 под крышкой. Периодически проверять не выкипела ли жидкость.

Получается сочное, ароматное, кисло-сладкое блюдо. К нему подходит любой гарнир. Макароны, рис, картофель...

Читать дальше (2875)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №701 от 05.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #701

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Продукты вместо таблеток

Рецепты с нашего сайта:

          Свинина с овощами и рисом 

 

от Ольга

 

Мясо порезать соломкой. Обжарить в растительном масле. Отложить.
Имбирь почистить, измельчить. Выложить в раскаленную сковороду. Желательно ВОК. Там же обжарить остальные овощи...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из птицы


Суп с зеленым горошком

Картофель нарежьте кубиками, морковь - ломтиками, лук-порей - кусочками. Овощи опустите в подсоленную кипящую воду, доведите до готовности, добавьте зеленый горошек и прокипятите.
При подаче оформите зеленым луком.

 

вода 1,5 л
картофель 300 г
горошек зеленый 300 г
морковь 1 шт
лук-порей 1шт
соль

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 106 гостей и 0 пользователей.