Рецепт дня

Автор: admin

суши Нигири

суши Нигири

2 столовые ложки риса

сырое рыбное филе

васаби
Это классические суши.
Возьмите примерно две столовые ложки риса в руку и слепите продолговатый цилиндрик размером 4 на 2 см.
Кусочек сырого рыбного филе, который вы положите на рис, должен быть по размеру немного больше.
Осторожно намажьте васаби верхнюю сторону риса. Приготовленная таким образом креветка очень популярное суши, также очень вкусны нигири суши из тунца. Напоминаем, что это должна быть сырая и очень свежая рыба. Традиционно нигири суши готовят с морепродуктами: ракушки, моллюски, тунец и т.д. Угорь, единственный кто подвергается серьезной термической обработке, прежде чем его положат на рис. Сложив угорь и рис, их затем перетягивают узкой полоской нори.
...

Читать дальше (5853)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №699 от 03.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #699

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Полезно ли сало?

Рецепты с нашего сайта:

          Лимонное печенье с глазурью 

 

от ElenFist

 

Для приготовления печенья просеять в чашке вместе муку, соль и пекарский порошок. В фудпроцессор высыпать сахар и цедру лимона и промешать 30 секунд. Затем высыпать муку с солью и пекарским порошком и в режиме "пульс" промешать...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: первые блюда


Хашлама

Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо. До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить. За 5 мин до готовности мяса суп посолить. Перед подачей на стол к кускам вареного мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить мясной бульон.

1 кг телятины (грудинки)

1 петрушка

1 сельдерей

0,5 головки чеснока

2 ст. ложки зелени петрушки

соль.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 120 гостей и 0 пользователей.