Рецепт дня

Автор: ddd

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

400 г муки, 200 мл молока, 1 ч. ложка размельченных свежихдрожжей, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 средний кабачок, 100 мл растительного масла, соль.

Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, насыпать муку, перемешать и оставить на некоторое время в теплом месте. Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Когда тесто начнет подниматься, его немного обмять и добавить кабачок, сливочное масло, яйца, соль. Тщательно перемешать. Разогреть в посуде для жарения растительное масло. Выкладывать в него ложкой тесто и выпекать оладьи 3 мин при средней мощности, затем их перевернуть и выпекать еще 3 мин при той же мощности.
...

Читать дальше (4134)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №695 от 29.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #695

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что мы знаем о луке?

Рецепты с нашего сайта:

          Запеканка из кабачков 

 

от Lorikk

 

Кабачки натереть на терке,отжать жидкость.Грибы поджарить с луком.Соединить кабачки с грибами.Добавить яйца,муку, перец, паприку, суповой горошек и зелень. Все перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: мясные блюда


Шашлык

Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым перцем. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2-3 часа в холодное место. Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, нанизать на каждую палочку по 8 кусков, посыпать мукой и положить на сковороду, на раскаленное масло. Обжарить со всех сторон, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно оставаться розовым. Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это блюдо невкусно, а разогретый шашлык будет жестким. 

800 г вырезки

2 луковицы

1 чайная ложка муки

100 г топленого масла

100 г зеленого лука

перец

соль и уксус по вкусу.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 165 гостей и 0 пользователей.