Рецепт дня

Автор: admin

Домашняя птица и дичь жареные

Домашняя птица и дичь жареные

курица или любая другая птица

зелень петрушки

капуста

моченые яблоки
Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть, в свою очередь, разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части.
Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками зелени петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными сливами, виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, красной или белокочанной капустой, которые можно подать и отдельно в салатнике.
&n...

Читать дальше (5414)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №689 от 23.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #689

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Запеканка из тертого картофеля по-французски 

 

от Лариса

 

Разогреть духовку до 190 градусов. Очистить и натереть картофель на терке. Смазать маслом глубокую форму для запекания в духовке. Смешать тертый картофель, чеснок, сыр и сливки, посолить, поперчить и переложить в форму...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: напитки алкогольные


Коктейль "Акапулько номер один"

Ингредиенты:

2 части текилы

1 часть ликера Crème de Cassis

Способ приготовления:

Ингредиенты смешать вместе с колотым льдом в коктейльном бокале; дополнить бокал содовой.


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 139 гостей и 0 пользователей.