Рецепт дня

Автор: ddd

Жюльен с грибами и ветчиной, с острым соусом

Жюльен с грибами и ветчиной, с острым соусом

- ветчина - 120г

- боровики или шампиньоны - 100г

- репчатый лук - 50г

- сливочное масло - 30г

- сметана - 120г

- острый томатный соус - 30г

- соль, перец, зелень - по вкусу.
Рубленый лук слегка обжарить, добавить соль, перец, тонкими ломтиками нарезанные грибы и жарить до их готовности. Подготовленную ветчину смешать с жареными грибами, подогреть, подлить сметану и острый томатный соус. Выложить все в кокотницы, посыпать рубленой зеленью и поставить запекаться в духовку.
...

Читать дальше (3871)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №687 от 21.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #687

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Тарт с орехами и сгущенкой 

 

от Alisa-108

 

Смешать все составляющие и слегка взбить до однородности.
Тесто раскатать и выложить им форму невысокую (20 см). Смазать основание сгущенкой и выложить орехи слегка измельченные. Вылить начинку. Украсить бока
..

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: первые блюда


Суп с зеленым горошком

Картофель нарежьте кубиками, морковь - ломтиками, лук-порей - кусочками. Овощи опустите в подсоленную кипящую воду, доведите до готовности, добавьте зеленый горошек и прокипятите.
При подаче оформите зеленым луком.

вода 1,5 л
картофель 300 г
горошек зеленый 300 г
морковь 1 шт
лук-порей 1шт
соль.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.