Рецепт дня

Автор: ddd

Острая закуска из креветок

Острая закуска из креветок

225 г креветок, 50 г сливочного масла, 1 маленькая луковица, 3 веточки сельде­рея, 1 ч. л. порошка горчицы, l/4 ч. л. молотого острого красного перца, 1/2 стручка сладкого болгарского перца, майонез, лимон, соль

Если креветки заморожены, разморозить их. Рас­топить масло в течение 90 секунд. Мелко нарезать лук, зелень сельдерея и сладкий перец. Смешать все продукты с горчицей и молотым перцем и таким ко­личеством майонеза, чтобы образовалась мягкая вяз­кая масса. Выложить в порционные тарелочки и по­ставить в печь на 8-11 мин, пока не начнется потрес­кивание. Подавать к столу очень горячим с ломтиками лимона. Вместо креветок можно взять мясо тунца или крабов.
...

Читать дальше (5491)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №686 от 20.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #686

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

         Шницельки из вымечка 

 

от Burivushka

 

Вымя отвариваем с лучком, солью, лаврушкой и перцем 3-4 часа. Затем режем на кусочки в виде шницелей, обмакиваем во взбитую смесь яиц, сливок, соли и специй - все по вкусу - запанировываем в сухарях и обжариваем на растительном масле...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из картофеля


Картофельный омлет

Сварить хорошо вымытый неочищенный картофель в подсоленной кипящей воде в течение 25—30 мин. Затем очистить его и нарезать ломтиками.
Нашинковать репчатый лук. Очень мелко нарубить чеснок. Разогреть масло и обжарить лук и чеснок. Затем добавить картофель. Разбить яйца, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Залить картофель. Перед тем как подать его к столу, посыпать измельченной зеленью петрушки или кинзы. К омлету можно подать свежий салат. Омлет можно сделать более сытным, если добавить в нею ветчину, колбасу или курицу.

800 г картофеля

2 небольшие луковицы

1 зубчик чеснока

3 ст. ложки сливочного масла

4 яйца

1 ч. ложка соли

I щепотка белого молотого перца

щепотка тертого мускатного ореха

1—2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или кинзы.

 
Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 320 гостей и 0 пользователей.