Рецепт дня

Автор: Lorchen

Мясо в груше

Мясо в груше

груши - 3 шт

свинина - 200 г

лук репчатый - 1 шт

сыр - 100 г

сметана - 4 ч. ложки

соль, перец, приправа - по вкусу

1. Мясо мелко режем, добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим, приправляем, хорошо перемешиваем. Начинка готова.

2. С груш снимаем кожицу, разрезаем пополам и убираем серцевину.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1011/0a/316f3455b1c5.jpg[/IMG][/URL]

3. В каждую грушу - начинку с горкой. Поливаем сметаной. Помещаем в форму для запекания.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1011/b7/b4f6c081735c.jpg[/IMG][/URL]

4. Запекаем в духовке при 180 гр. 30 минут.

5. Затем посыпаем тертым сыром и снова минут на 5-10 в духовку.

[...

Читать дальше (1159)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №676 от 10.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #676

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Домашняя пицца 

 

от Alisa-108

 

Молоко и дрожжи, соль, растительное масло перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку замешать тесто. Вымешивать тесто минут 10-15. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и оставить подходить минут на 40.

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: мясные блюда


Студень говяжий

Голье (говяжьи ноги и губы) опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной воде , вымыть щеткой и обмыть чистой холодной водой.Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы уровень воды был выше уровня мяса на 10-15 см. Прибавить на 1 кг голья по 1-2 штуки моркови, лука, петрушки и немного перца. Кастрюлю накрыт крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов пока мясо не будет легко отделяться от костей. После варки снять с поверхности жир, лавровый лист, отделить мякоть от костей, порубить ее и смешать с процеженным бульоном. После этого размешать, прибавить по вкусу соль и разлить в глубокие блюда. При заливке в формы в студень можно добавить вареную морковь, чеснок. К столу можно подавать с хреном, аджикой, горчицей.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 106 гостей и 0 пользователей.