Рецепт дня

Автор: elena_110

Запечёные крылья

Запечёные крылья "Маргарита"

1 кг. куриных крыльев
100 гр. майонеза
2 ст.л. сладкой горчицы в зёрнах (она продаётся обычно в банках)
1 пучок свежего укропа
4 зубчика чеснока
соль,перец

Приготовить маринад из майонеза,горчицы,пропущенного через пресс чеснока,соли,перца и порезанного мелко укропа.
Замариновать в нём крылья. Мариновать нужно не менее двух часов.
Противень смазать растительным маслом,выложить на него подготовленные крылья.
Запекать 40-45 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.

Это ТАК вкусно,что можно "язык проглотить".
Рекомендую!
...

Читать дальше (3980)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №675 от 09.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #675

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Чем полезна морковь?

Рецепты с нашего сайта:

  Рольмопсы 

 

от Burivushka

 

Берем филе селедки, чтобы ломтики были подлиннее, каждый ломтик смазываем горчицей и посыпаем мелко порубленным соленым огурцом, заворачиваем, закрепляем зубочистками. Складываем в банку, пересыпая лучком...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: консервация


Салат из помидор

Рецепт со со студенческих лет, привезённый из Таллинна, которому более 25 лет, с годами усовершенствованный. Вымыть и простерилизовать стеклянные банки можно кипятком, можно в микроволновке, поскольку пользуюсь 750 мл. банками, в каждую наливаю 2 ст. л. воды и ставлю на 7 минут при полной мощности 4 банки.Помидоры и лук порезать кружочками. На дно каждой банки положить пару лавровых листов, по 4-5 шт. гвоздики и перца горошка. Залить кипящим маринадом и поставить в микроволновку на 12 минут при полной мощности. Делаю сразу по 4 банки. Вынуть банки, залить в каждую по 1 десертной ложке 30% уксуса и по 2 столовые ложки кипящего растительного масла. Закатать, укутать до полного остывания.
куриное филе

помидоры

лук

лавровый лист

гвоздика

перец

уксус

растительно масло

Маринад: на литр воды 3 чайные ложки соли и 4 столовые ложки сахара.

Все рецепты см. на сайте

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 167 гостей и 0 пользователей.