Рецепт дня

Автор: Тетя Ася

Канелони - ассорти

Канелони - ассорти

Мясная начинка:

200 гр. говядины

1 крупная луковица

1 яйцо

1 зубчик чеснока

немного карри, соевого соуса

соль, перец

Творожная начинка:

200 гр. творога (или риккоты)

50 гр.сметаны
зелень

Белый соус:

600 мл.молока

1 луковица

50 гр.сливочного масла

3 ст.л. муки
16 трубочек канелони

1 крупный помидор

тертый сыр

Мясо с луком пропускаем через мясорубку, чеснок нарезаем очень мелко. Добавляем в фарш все ингредиенты и хорошенько перемешиваем.

Для творожной начинки нарезаем мелко любую зелень ( у меня была кинза и укроп) и смешиваем с творогом и сметаной. Если тв...

Читать дальше (10425)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №674 от 08.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #674

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что пить в холодную погоду?

Рецепты с нашего сайта:

          Салат ананасовый 

 

от EVA

 

Помидоры и яйца режем мелкими кусочками, огурцы соломкой добавляем кукурузу, ананас и перемешиваем с майонезом. Формируем из салата красивую горку, вокруг промазываем майонезом и украшаем дольками ананасов...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: микроволновая кулинария


Салат "Неманский"

В посуду выложить лапшу и залить ее кипящей водой. Добавить соль, помешать и варить в печи на полной мощности в течение 6-8 мин. Когда лапша будет готова, воду слить, а лапшу обсушить бумажной салфеткой. Отдельно растопить примерно половину нормы масла и прогреть в нем порезанный кубиками лук на полной мощности в течение 1,5-3 мин. В течение этого времени лук перемешать один раз. Шпинат промыть и мелко нарезать. Выложить шпинат в посуду с луком, по вкусу посолить и поперчить, перемешать и готовить около 2,5 мин при полной мощности. За это время перемешать шпинат два раза. Для приготовления сырного соуса надо растопить оставшееся сливочное масло за 1 мин при полной мощности. Затем добавить муку и размешать. Добавить соль и перец и, постоянно помешивая, развести молоком. Полученную смесь прогреть в печи на полной мощности в течение 4,5-5 мин, помешивать через каждую минуту. После этого добавить тертый сыр и мускатный орех. В блюдо выложить лапшу, на нее уложить тушеный шпинат, сверху полить соусом. Прогреть все в печи около 3-3,5 мин на полной мощности. К блюду дополнительно можно еще подать свежие помидоры и листовые салаты.

400 г шпината

100 г лапши

1 луковица

50 г сливочного масла

3 столовые ложки муки

2 стакана молока

150 г твердого сыра

300 г помидоров

тертый мускатный орех

молотый белый перец

соль по вкусу.

Рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 122 гостей и 0 пользователей.