Рецепт дня

Автор: tania

Сэбиче из шампиньонов.

Сэбиче из шампиньонов.

500 г. сырых шампиньенов
2 средние синие луковицы
сок из 4 - 5 лимонов
1 ч. л. сахара
2 помидора
1 сладкий перец(можно и пекучий, тем кому нравится остренькое)
3 ст. л. кетчупа
кинза крупно нарезанная
3 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу
банановые чипсы, воздушная кукуруза или другое, - главное что бы хрустело

Нарезать лук и шампиньоны пластинками, лук промыть, смешать с шампиньонами, посолить, залить лимонным соком и оставить на пол часа. По истечению этого срока добавить сахар и перемешать. Нарезать мелкими кубиками помидоры и меленько нарубить перчик, добавить в грибы, посолить, поперчить, заправить кетчупом и маслом, перемешать и потрусить зеленью. Попробовать на вкус - если очень кисло, то добавить н...

Читать дальше (1036)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №670 от 02.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #670

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Кукурузная запеканка 

 

от Alisa-108

 

Нагреваем духовку до средней температуры (180 градусов). Смешиваем в миске все ингридиенты и выкладываем в форму. Сверху посыпаем тертым сыром.

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: соусы


Соус ткемали

Перебранные и промытые сливы положить в эмалиро­ванную посуду, залить водой, чтобы она их покрывала и, часто помешивая, варить на медленном огне до тех пор, пока не сойдет кожура и не отделятся косточки. Затем сливы вместе с отваром протереть через сито. К полученной массе добавить мелко нарезанную зелень, толченые стручковый перец и чеснок, соль, при желании —немного сахара. Довести до кипения и остудить.

1 кг ткемали или алычи

1 головка чеснока

по 2 столовые ложки укропа и кинзы

1,5 столовой ложки измельченного стручкового перца

соль

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 85 гостей и 0 пользователей.