Рецепт дня

Автор: ddd

Суп острый с картофелем и рисом

Суп острый с картофелем и рисом


мякоть говядины 600 г

рис 100 г

лук репчатый 4 головки

чеснок 8 зубчиков

картофель б шт

помидоры 5 шт

сметана 100 г

масло сливочное 3 ст. ложки

тмин 1 ч. ложка

приправа чили

вода З л

соль, перец черный молотый

зелень петрушки
Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте на растопленном масле, добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте его 15 минут.

Залейте водой и варите 30 минут при слабом кипении.

Добавьте нарезанный кубиками картофель, предварительно замоченный рис и варите 10 минут.

В конце варки положите тмин, приправу, соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок.

Перед подачей оформите зелень...

Читать дальше (3382)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1745 от 13.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1745

 

Новости на сайте:

Почему полных людей не любят?

Профилактика старения кожи лица

Обсуждение тортового конкурса

Рецепты с нашего сайта

Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

от Newseledka

 

(1) Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.
(2) Для острой заправки(A) перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.
(3) Выложить сельдь на тарелку...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Пончики "вечерние"

от Вредина

 

Ингредиенты:
2 стакана муки
150 мл. молока
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка кардамона
1 пакетик ванилина
3 ст. ложки брусники(можно замороженной).
Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем, кардамоном, ванилином. Яйцо взбить с сахаром и маслом, добавить молоко, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Добавить бруснику, еще раз перемешать. Разогреть растительное масло. С помощью формы для пончиков (кулька или чайной ложки) выкладывать тесто . Обжарить пончики до румяной корочки. Готовые обсыпать сахарной пудрой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.