Рецепт дня

Автор: alisa-108

Мохито голубичный

Мохито голубичный

Белый ром 50 мл
Содовая 100 мл
Сахарный сироп 15 мл
Мята 20 гр
Голубика 30 гр
Лайм 1/2 шт
лед 12 кубиков
Положи в хайбол 10 листьев мяты, 3 дольки лайма и добавь голубику 10 ягодок

Налей сахарный сироп 15 мл

Подави все пестиком и засыпь доверху дробленый лед

Налей белый ром 50 мл и доверху содовую

Размешай. Укрась веточкой мяты и ягодами голубики

...

Читать дальше (1956)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1742 от 10.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1742

 

Новости на сайте:

Вся правда об углеводах

Мифы об уходе за волосами

Рецепты с нашего сайта

Крем-брюле

от Nadezhda

 

В чистой и сухой кастрюльке расплавить четверть стакана сахара до золотисто-коричневого цвета. Отдельно смешать молоко и муку (хорошо вымешать, чтобы не было комочков, муку можно заменить крахмалом)...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: запеканки

Рыбная запеканка с овощами

от leno4ka

 

Ингредиенты:
600г. рыбного филе
1 луковица
2 морковки
1 кочан кольраби
250 г. кетчупа (хайнц)
1 яйцо
масло для смазывания формы
соль
перец
специи
Приготовление:
Рыбу почистить и измельчить в блендере или мясорубке. Посолить, поперчить по вкусу. Морковь и кольраби натереть на терке. Лук мелко порезать и обжарить на масле 3-5 минут, в конце добавить кетчуп(хайнц). Смешать с натертыми овощами. Посолить, поперчить, добавить специи на ваш вкус. В смазанную форму положить овощной слой, затем рыбный и снова овощной, верх запеканки я смазала взбитым яйцом. Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 35-40 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Готовим на мангале, на гриле, в казане

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 133 гостей и 0 пользователей.