Рецепт дня

Автор: ddd

Соус белый (I)

Соус белый (I)

- мясной бульон - 1100г
- мука - 50г
- масло сливочное - 50г.

Готовят белую пассеровку: обжарить муку, не доводя до изменения ее окраски. Постепенно развести пассеровку процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус 45-50 мин при слабом кипении, часто помешивая лопаткой. Готовый соус процедить.

Соус используется для приготовления производных соусов.
...

Читать дальше (1711)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1737 от 06.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1737

 

Новости на сайте:

Новые продукты для стройности и красоты

Вместо сахара: рейтинг опасных заменителей

Рецепты с нашего сайта

Кокосово-шоколадный мусс

от Tanya

 

Для одного торта промаслить и застелить пергаментом 9" (23 см) форму. Для 4-х пирожных 10" (25 см) квадратную форму (или любую другую, подходящую по размеру).
Растереть масло с сахаром добела, добавить ванилин, растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Тортик без выпечки

от Вредина

 

Ингредиенты:
150г. творога
100 г. сметаны
1 стакан брусники
1 стакан сахара
90г. масла
100 г шоколада
150 мл. молока
1 ст. ложка какао
350г. печенья
1 ст. ложка желатина.
Приготовление:
Печенье прокрутить через мясорубку. 100 мл молока подогреть с какао и шоколадом, до полного растворения шоколада.
Снять смесь с огня, добавить масло, перемешать до полного растворения масла. Вылить смесь в печенье, перемешать. Выложить массу в форму, сформировать корж с бортиком. Желатин замочить в 50 мл. молока, дать набухнуть, прогреть до полного растворения. Творог взбить в блендере с 0.52 стакана сахара и сметаной. Бруснику взбить с 0,5 стакана сахара. Половину желатина смешать с творогом, вторую половину с ягодой. Вылить творожный крем на корж, сверху вылить ягодный крем.Убрать в холодильник на пару часов, чтоб застыл.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Диета для работы мозга

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 141 гостей и 0 пользователей.