Рецепт дня

Автор: ddd

Картофельный омлет

Картофельный омлет


800 г картофеля, 2 небольшие луковицы, I зубчик чеснока, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, 1 ч. ложка соли, I щепотка белого молотого перца, щепотка тертого мускатного ореха, 1—2 ст. ложки низмельченной зелени петрушки или кинзы.
Сварить хорошо вымытый неочищенный картофель в подсоленной кипящей воде в течение 25—30 мин. Затем очистить его и нарезать ломтиками.

Нашинковать репчатый лук. Очень мелко нарубить чеснок. Разогреть масло и обжарить лук и чеснок.

Затем добавить картофель. Разбить яйца, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Залить картофель. Перед тем как подать его к столу, посыпать измельченной

зеленью петрушки или кинзы. К омлету можно подать свежий салат.
...

Читать дальше (3896)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1734 от 02.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1734

 

Новости на сайте:

Талия по плану

Запах мяты помогает похудеть

Рецепты с нашего сайта

Пирог с плавленым сыром и ветчиной

от Lorchen

 

1. Из муки, масла, сливок замесить тесто, дать ему полежать в холодильнике 30 минут.
2. Ветчину нарезать, добавить сыры (сыр, который типа "Дружба" - натереть на крупной терке), яйца, мелко порезанную зелень, приправки. Перемешать...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Мясо, мясо, много мяса!

от Lorchen

 

Ингредиенты:
свинина духовая - 1 кг
груша (твердая) - 2 шт
аджика острая - 1 ст. ложка
приправки, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо надрезать, но де конца. Намазать аджикой. Посолить, поперчить, посыпать приправками.
2. Грушу нарезать кусочками толщиной 1 см и вставить в разрезы мяса.
3. Обвязать мясо ниткой.
4. Запекать в духовке при 180 гр около 2 часов.
5. Остудить.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты на любой вкус

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 77 гостей и 0 пользователей.