Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ.

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ.

1. Маленькая упаковка замороженых, нарезаных шампиньонов
2. Метчина 200 гр
3. Пакет молока 3,2
4. Мука пшеничная 2 ст.л
5. Тольятелле 500 гр
6. Сметана полпачки 20%
7. Соль, чесночная соль, красный острый перец
8. Зелень

. Шампиньоны разморозить в свч
2. Ветчину нарезать полосочками
3. На горячей сковородке с каплей подсолнечного масла обжарить шампиньоны с ветчиной в течении 2х минут
4. Добавить муку, сметану, залить 3/4 пакета молока и тщательно перемешать
5. Оставить на среднем огне на 7 минут без крышки
6. Отварить тольятелле в подсоленой воде с ложкой масла
7. Помешать соус, добавить 2 чл соли, 2 чл чесночной соли (или 1 зубчиком чеснока мелко порезанным), 1 чл красного перца, перемешать, готовить ещё 3-4 ...

Читать дальше (3781)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1730 от 27.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1730

 

Новости на сайте:

Куда исчезают бабушки?

Очищаем организм свекольным соком

Рецепты с нашего сайта

Ароматная курица в апельсиновом маринаде

от Лиана

 

Из трех апельсинов выжми сок, четвертый нарежь колесиками. Кориандр разотри в ступке (можно смолоть в кофемолке или купить уже молотый). Зубчики чеснока разрежь пополам вдоль, и придави плоской стороной большого ножа (так он пустить сок и отдаст весь аромат маринаду). В миске смешай апельсиновый сок, мёд, кориандр, куркуму, оливковое масло...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салатик "Красная икра"

от tania

 

Ингредиенты:
4 крупные морковки
100 г. сливочного масла
150 - 200 г. вяленой или сырого копчения рыбы
Приготовление:
А вот немного солененького:
Помню мама на новый год готовила салатик для намазывания на хлеб, назывался он "Красная Икра". К красной икре отношения не имеет, но очень вкусный.
Сварить морковку, очистить и охладить. Перемолоть ее с рыбой и смешать с размягченным маслом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 81 гостей и 0 пользователей.