Рецепт дня

Автор: Jelenka

Яблочные маффины с шоколадом

Яблочные маффины с шоколадом

150мл молока
1 яйцо
260г муки
170г сахара
2ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
125г растопленного и остуженного масла
50-70г темного или молочного шоколада
2-3 средних яблока

- Нагреть духовку до 200-225 градусов
- Взбить яйца с молоком
- Добавить смешанные между собой сухие составляющие. Хорошо все размешать. Влить остуженный маргарин. Вымешать тесто еще раз.
- Яблоки очистить, вырезать середину и нарезать небольшими кусочками. Добавить вме-сте с натертым шоколадом в тесто.
- Выложить тесто в формы и выпекать минут 15-20
...

Читать дальше (2239)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1728 от 25.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1728

 

Новости на сайте:

Энергия хохота: лишний вес можно высмеять

Мифы о здоровом образе жизни

Рецепты с нашего сайта

Луковый мармелад

от Лиана

 

В кастрюлю толстостенную (казанок, утятница) влей масло, положи листики тимьяна и растертые семена кориандра, прогрей полминутки, всыпь лук, нарезанный крупненько. Помешивая, потуши на среднем огне минут 5. Следи, чтобы не пригорел, иначе мармелад будет горчить. Затем убавь огонь, накрой крышкой и туши минут пятнадцать...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Coconut dream

от tania

 

Ингредиенты:
2 чашки кокосовой муки(молотой стружки)
1 чашка сахара
0.5 ч. л. молотого кардамона
50 г. сливочного масла
0.5 чашки сухого молока
Молочный шоколад для покрытия
Начинка
150 г. кураги
Приготовление:
Кокосовую муку, сахар и кардамон положить в кастрюлю, добавить около 1.5 чашки воды и варить до густоты вареной сгущенки, добавить масло и сухое молоко. Прогреть энергично мешая деревянной ложкой пока масса станет одним комом. Охладить до комнатной температуры.
Промытую курагу перемолоть, слегка перемесить руками и сформировать из нее маленькие шарики, размером с лесной орех. Обернуть шарики кокосовой массой. Готовые шарики обмакнуть в растопленном шоколаде.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Сало

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.