Рецепт дня

Автор: Jelenka

Творожно-черничный пирог II

Творожно-черничный пирог II

Для теста:
2-3 желтка
200 г сахара
1 ст.л. сметаны
200 г сливочного масла (маргарина)
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
2-2,5 стакана муки

Читать дальше (3865)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №301 от 13.09.2008

Тестовый выпуск 2


Рецепт дня

Автор: ElenFist

Ягодные мини-чизкейки "Магистр"

Ягодные мини-чизкейки
300 г печенья (крекеров), 150 г сливочного масла, корица.
0.5 л жирных сливок, 0.5 л сметаны, 400 г нежного творожка, 1 ст. сахара, 3 яйца, 2 полных ст.л крахмала, ваниль.
Ягоды - малина, клубника, смородина черная, красная и белая, шелковица черная и белая, черника.
Печенье размолоть в блендере и смешать с растопленым маслом и корицей. Уложить смесь на дно формочек и утрамбовать. Поставить в холодильник.
Тем временем взбить сливки с сахаром, добавить сметану, ваниль и также взбить. Добвить по одному яйца, продолжая взбивать, и крахмал.
Достать формочки, уложить на дно ягоды и залить приготовленной смесью. Поставить на водяную баню в духовку. Температура 170 градусов С, время приготовления - 15-20 минут. Выключить духовку и оставить в ней формочки до полного остывания. Затем переложить в холодильник на 2-3 часа. Украсить перед подачей.


Лучший рецепт

Автор: МАТ

БЕФСТРОГАНОВ

БЕФСТРОГАНОВМясо (говядина-мякоть)-500гр., сметана 200гр, лук репчатый-2шт, мука-1ст.л., масло-3ст.л., соус "Южный", перец, соль.
Мясо разрезать на небольшие ломтиками, отбить молоточком, после чего нарезать мелкой соломкой. Очищенный репчатый лук нашинковать и поджарить на масле, когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить 5-6 минут. Затем посыпать мукой, помешать и снова жарить 2-3 минуты. После этого добавить сметану, размешать и проварить 2-3 минуты, заправить соусом "Южный" и солью по вкусу.
На гарнир желательно подавать рис или макароны

.

Сейчас на сайте 115 гостей и 0 пользователей.