Рецепт дня

Автор: ddd

Рыбные котлеты фаршированные

Рыбные котлеты фаршированные

5 гобо,

8 маленьких креветок,

1 дайкон,

1/2 бруска конняку,

4 абураагэ,

4-6 стаканов бульона даси,

1-2 ст. ложки соевого соуса,

2 ст. ложки мирин,

2 ст. ложки сакэ,

1 ст. ложка горчицы,

3-4 ст. ложки растительного масла.
Для рыбной пасты:

200 г филе белой рыбы,

1 ст. ложка пшеничной муки,

1 ст. ложка кукурузного крахмала,

1 яйцо,

1/4 ч. ложки соли.
Приготовить рыбную пасту: рыбное филе дважды пропустить через мясорубку или хорошо растереть в ступке. Полученную пасту соединить с мукой и крахмалом, перемешать, добавить яйцо и соль и тщательно растереть до однородного состояния. Гобо очистить, разрезать ка...

Читать дальше (5031)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №666 от 29.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #666

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Вредна ли химия в продуктах?

Рецепты с нашего сайта:

          Пирог медово-лимонный 

 

от Alisa-108

 

Натереть цедру от одного лимона, остальные лимоны почистить от шкурки, разрезать на четвертинки и удалить косточки. Все лимоны перекрутить на мясорубке или в блендере. Взбить яйца с сахаром, добавить ложку жидкого меда...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: рыбные блюда


Рыба с чесноком и винным уксусом

Очищенную, нарезанную на куски рыбу сварить обыч­ным способом, затем выложить на блюдо. Орехи, чеснок, соль тщательно истолочь, добавить очень мелко нарезанный лук, разбавленный водой винный уксус и дать покипеть 8—10 минут. Полученным соусом залить рыбу.

500 г свежей рыбы

1/4 стакана очищенных грецких орехов

1 зубчик чеснока

1 луковица

1/2 стакана воды

1/2 стакана винного уксуса.


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 82 гостей и 0 пользователей.